Окна
Re: Окна
Да распашенка. Самой интересно что станет с моим ремонтом.
Во народ. Ремонт сделает, а потом окна менять. Или ремонт сделает, а потом розетки переносить хочет. Ну еще в школе же говорили: "Семь раз отмерь и один раз отрежь. Не спеши." Нет, бля. Все на скорую руку, а потом переделывать.
Ничего особенного с Вашим ремонтом не станет. Если попадутся толковые ребята, то установят окна, поставят откосы пластиковые и уголки вокруг оконного проема и будет все идеально. Если попадутся криворукие, то будете переклеивать обои. Или перекрашивать, если они под покраску. Ну именно вокруг оконного проема. Ничего сверх они повредить не смогут.lika писал(а):Да распашенка. Самой интересно что станет с моим ремонтом.
Мы собрались на балконе стеклопакеты ставить, на днях отпишусь как сделали и сколько стоит. И контакты, если всё будет хорошо.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Мы заказывали на балкон меньше месяца назад в компании "KALEVA" по рекомендации Хамхаус пока не разочаровались --- красивыеlika писал(а):.. тоже вот на днях буду менять на кухне и на балконе..Все наоборот делаю, люди обычно сначала окна меняют а потом ремонт. Может кто порекомендует фирму где качество хорошее мастера и цена не самая завышенная.
Цена, правда не самая дешёвая, в общем для примера -- мы на балкон брали, тот который углом идёт (в квартирах распашёнках из спальни) получилось 42 тыс. -- это всё, окна, доставка и монтаж...
сайт http://www.okna.ru" target="_blank в официальном офисе в Балашихе, вызывали на дом замерщика, замер бесплатный, если сразу надумали заказывать -- парниша приезжает с мобильным офисом, т.е. тут же Вам распечатает договор, и подпишет его с Вами...
Пы.Сы. Я спрашивал сколько будет стоить наше окно на кухне (эркер) сказал, что примерно 55-58 тыс. это "под ключ", если будут вопросы -- пишите в личку расскажу более подробно, что за профиль брали и т.д.
А Вы не думали, что не у Всех есть деньги на весь ремонт сразу? С заменой окон?MasterGT писал(а):Во народ. Ремонт сделает, а потом окна менять.
Ребята, что к нам приезжали, всё аккуратно сделали, и в итоге мы подписывали акт приёма передачи, если что-то не нравится -- не подписывайте...
Про то и речь, какие попадутся. А все остальное я итак знаю.MasterGT писал(а):Ничего особенного с Вашим ремонтом не станет. Если попадутся толковые ребята... Если попадутся криворукие...lika писал(а):Да распашенка. Самой интересно что станет с моим ремонтом.
Спасибо, что с ориентировали по цене. У меня тоже углом тот балкон, помимо кухни, что надо стеклить. Про Калева знаю, видела в гостях у Хамхаус вживую, но я думала еще какие варианты рассмотреть...Gonzil писал(а): Мы заказывали на балкон меньше месяца назад в компании "KALEVA" по рекомендации Хамхаус пока не разочаровались --- красивые
Цена, правда не самая дешёвая, в общем для примера -- мы на балкон брали, тот который углом идёт (в квартирах распашёнках из спальни) получилось 42 тыс. -- это всё, окна, доставка и монтаж...
Да все уже в курсе что Вы не любите ни в чем спешить.MasterGT писал(а):Во народ. Ремонт сделает, а потом окна менять. Или ремонт сделает, а потом розетки переносить хочет. Ну еще в школе же говорили: "Семь раз отмерь и один раз отрежь. Не спеши." Нет, бля. Все на скорую руку, а потом переделывать.
PS Если посмотреть на окна лоджий в нашем районе, то перестеклили только 10%, а большие эркера на кухне вообще единицы. Одни "дураки" по вашему живут у нас в кучино.
Спасибо, буду очень признательна за отзыв и контакт.VladimirL писал(а):Мы собрались на балконе стеклопакеты ставить, на днях отпишусь как сделали и сколько стоит. И контакты, если всё будет хорошо.
Ой, я тоже уши развешу, послушаю...
Балкон давно хотели перестеклить, а по итогам зимы решили еще поменять окно на кухне. В прошлую зиму тепло было, а в эту почему-то дуть ужасно стало...
Балкон давно хотели перестеклить, а по итогам зимы решили еще поменять окно на кухне. В прошлую зиму тепло было, а в эту почему-то дуть ужасно стало...
Центр-2