а они работают завтра? я правильно посчитала 2 выхи месяца? я заплачу и справку себе возьмуsinichka писал(а):Оххххх и сомневаюсь я))))))что последняя) я в замешательстве платить или нет)Eleno4ka писал(а):ну читала я нашего инженера набегу одна "вода" и демагогия, ни каких четких ответов тсж же завтра работает? соседи что долг по воде никто оплачивать не будет? я завтра лучше оплачу, но надеюсь это последняя странная квитанция
Обсуждение стоимости услуг
Re: Обсуждение стоимости услуг
Сорри, что так много процитировала Мэйн Куна, но все так и есть.
Я вот, кстати, счетчик опломбировала только где-то летом 2011 - у меня времени не было раньше, все равно здесь особо и не жила (платила за ту воду, которую не потребляла). Это что, я влипла на доплату за всех?
Я вот, кстати, счетчик опломбировала только где-то летом 2011 - у меня времени не было раньше, все равно здесь особо и не жила (платила за ту воду, которую не потребляла). Это что, я влипла на доплату за всех?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Леночка, работают 2 и 4 субботу месяца. Завтра они работают.Eleno4ka писал(а):а они работают завтра? я правильно посчитала 2 выхи месяца? я заплачу и справку себе возьмуsinichka писал(а):Оххххх и сомневаюсь я))))))что последняя) я в замешательстве платить или нет)Eleno4ka писал(а):ну читала я нашего инженера набегу одна "вода" и демагогия, ни каких четких ответов тсж же завтра работает? соседи что долг по воде никто оплачивать не будет? я завтра лучше оплачу, но надеюсь это последняя странная квитанция
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
ТСЖ да, завтра работает. Но думаю там будет толпа, Еленочка. Погоди немного, бежать платить. Мы завтра подумаем нашей троицей - Анастасия, Хамхаус и я.. на свежую голову. Да Настя?Eleno4ka писал(а):тсж же завтра работает?
Завтра как все навалим туда))))) боюсь, они сбегут)))
Да, давайте мы вашего решения подождем))) может вы придумаете на что еще надавить можно, ну чтоб у них головы заработали))) и они с уверенностью смогли бы нам сказать за кого мы платим))lika писал(а):ТСЖ да, завтра работает. Но думаю там будет толпа, Еленочка. Погоди немного, бежать платить. Мы завтра подумаем нашей троицей - Анастасия, Хамхаус и я.. на свежую голову. Да Настя?Eleno4ka писал(а):тсж же завтра работает?
По поводу закона, еще в прошлом году вешали статью о том, что мы будем платить за перерасход все. Делиться сумма будет на всех. И все должны себе установить счетчики.
Закон и общая повинность вступает в силу с июля этого года. Это поголовная обязаловка.
Лика все правильно пишет. Мы же поднимали эту тему, тогда все заглохло и никто не отписал.
Закон и общая повинность вступает в силу с июля этого года. Это поголовная обязаловка.
Лика все правильно пишет. Мы же поднимали эту тему, тогда все заглохло и никто не отписал.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
согласна была бы безропотно платить за перерасход, если бы у ВСЕХ стояли счетчики))Анастасия писал(а):По поводу закона, еще в прошлом году вешали статью о том, что мы будем платить за перерасход все. Делиться сумма будет на всех. И все должны себе установить счетчики.
Кто нибудь заметил? Я так поняла,что "особенность" наших домов заключается в том,что мы городом обеспеченны только холодной водой?А дальше ИТП и т.д..lika писал(а):
7) По воде долг по холодной, а что по горячей нет долга, или это все в отопление идет?
Как следует из таблицы расчет сделан отдельно по отоплению и подогреву горячей воды, и отдельно по холодной воде. Это связано с особенностью наших домов – наличие ИТП в каждом доме. Мы имеем достоверную информацию по общему потреблению холодной воды (которая уже внутри дома распределяется на ту, которая и потребляется как холодная, и ту, которая идет на нагрев в ИТП и потребляется как горячая); и мы имеем достоверную информацию об общем потреблении тепла, которая уже внутри дома распределяется на то, которое идет на отопление, и на то, которое идет на подогрев холодной воды до состояния горячей и потребляется в виде горячей воды. Начисления ЕРКЦ взяты также соответствующие такому делению.
/color]
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Анастасия писал(а):Сорри, что так много процитировала Мэйн Куна, но все так и есть.
А мы платили строго по счетчикам с осени 10 года и влипли на 3 с лишним косаря за кого-то и уборщицу, и поливальника