по поводу цен - заходила в наш храм как-то летом. Поставила свечки и написала записки, отдала что-то порядка 500 рублей, удивлена была крайне Так что в москве даже храм дешевле чем за МКАДомМэйн Кун писал(а):Мне тут рассказали что ребенка покрестить 3000 стоит !!! Это вообще как может быть???
Храм
Re: Храм
да ангел хранитель дается богом при крещении... но что интересно остается он рядом с человеком если тот сохраняет веру и любит бога..... то есть по сути просто покрестить недостаточно... чтобы был етот ангел хранитель.... мол покрестили.. ага ... и справились... нет уж.. :) извольте тогда и дальше способствовать всем етим религиозным представлениям...
-
- Дом: 3
А я жалею вот что очень редко хожу в церковь, как-то не получается. Даже в том году на Пасху не поехали никуда, так как муж работал. В этом году чую тоже не получится ((. А в храме мне даже на душе легче становиться.
Кстати, почему все думают что ночью нужно освящать? Мы года 2 назад ездили в субботу примерно часов в 10 утра, там священник ходит и освящает куличи и всё что люди принесут в течение дня, стоят на улице столы, и как люди соберуться , выходит священник, потом эти уходят люди , приходят другие, и так весь день. А 3 года назад, мы не успели в субботу, так вообще в воскресенье приехали, и даже в воскресение освящали, только до 18 вечера по-моему.
Eleno4ka Вы попробуйте позвонить в эти храмы в Никольском например, может они будут и днём в субботу? Тогда не проблема на эл-ке доехать. Я может тоже с ребёнком попробую, только жаль погода не ахти...
http://www.reutov-hram.ru/" target="_blank
Кстати, почему все думают что ночью нужно освящать? Мы года 2 назад ездили в субботу примерно часов в 10 утра, там священник ходит и освящает куличи и всё что люди принесут в течение дня, стоят на улице столы, и как люди соберуться , выходит священник, потом эти уходят люди , приходят другие, и так весь день. А 3 года назад, мы не успели в субботу, так вообще в воскресенье приехали, и даже в воскресение освящали, только до 18 вечера по-моему.
Eleno4ka Вы попробуйте позвонить в эти храмы в Никольском например, может они будут и днём в субботу? Тогда не проблема на эл-ке доехать. Я может тоже с ребёнком попробую, только жаль погода не ахти...
http://www.reutov-hram.ru/" target="_blank
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
святить можно в субботу весь день, это я знаю. Ночью идут обычно не ради освещения, а на службу, праздник ведь очень большой
-
Так и служба сколько длиться будет? До утра? Я просто никогда на ночных не была. Вот поехать можно на последней эл-ке в сторону Москвы, а потом обратно в 5 утра назад на первой..Но выдержите ли ВЫ?
обычно с 11 ночи до 3-4 утра, я то выдержу, потому что уже была на ночных службах. Просто у нас надо еще час как минимум ждать эльку до 5 утра(( В москве проблем нет с этим, автобусы ходят
-
Да...засада. а может что у нас в Подмосковье на эти дни придумают?
не знаю, думаю лучше не рисковать и пойти к нам в наш малюсенький храм, разницы в принципе никакой и рядом все) Есть как вариант такси вызвать, но в прошлый раз ночью я до него еле дозвонилась В общем не хочется оказаться среди ночи одной не понятно где с куличиками и пасхой
-
Так, в три ближайших воскресенья в районе Николо-Архангельского кладбища будет закрыт проезд в районе 3-го километра Носовихинского шоссе в месте пересечения с дорогой, ведущей на старую территорию кладбища. Помимо этого, с 8:00 до 16:00 будет ограничено движение транзитного транспорта на участке Носовихинского шоссе от города Железнодорожный до МКАД.
Начинается. У одних праздники с курсирующими пустыми автобусами, а у других перекрытое движение.