Лифт

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Суперуважухаиреспект

Re: Лифт

Сообщение Суперуважухаиреспект »

И у нас в маленьком открутили профиль. Правда, повесили его на верхнюю часть стенда. Это явно для запихивания рекламы.
ни ругайся, нащяльнике!

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

становится страшно пользоваться нашими лифтами ]:-> Вчера обратила внимание, что у нас тоже ни в одном лифте нет телефона аварийной службы, т.е. если застрял выбирайся как хочешь. Правда на 1 этаже перед лифтом карандашом подписан мобильный номер - при поломке лифта обращайтесь) Вот его на всякий случай себе записала 8 926 618 74 59, чего и всем советую :-)

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Я давно поняла что наши лифты как "Русская рулетка". Главное чтобы мобильник был с собой, хорошо ловил связь, и был в мобильном этот заветный номер лифтёра. ]:->

А прикольно так снаружи номер написали, издеваются чтоли? @=
Я думаю может ещё аккуратненько маркером приписать в лифте номер лифтёра? Так всем спокойнее будет.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 13 апр 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

могу сказать что Мегафон не ловит((

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Eleno4ka писал(а):могу сказать что Мегафон не ловит((
муж как-то мой смог дозвониться, у него тож мегафон.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

на первых этажах он еще берет, но пока я доберусь до своего связь пропадет((

Домино

Сообщение Домино »

У нас просто вышки сотовых операторов убрали. Сейчас на их месте грандиозная стройка домов :-)

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Скоро мы тут в Подмосковье вообще без связи останемся. @= Будут дома...кругом дома... не удивлюсь если будут говорить Железка не резиновая. :-D

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Заметили в лифте ..так сказать две новости, плохая и хорошая. Плохая на чей то взгляд- стенд забит рекламой, хорошая - на стенде так же повесили телефоны аварийной диспетчерской службы в случае если лифт застрянет (вот только недавно предлагала это на форуме, чтоб хоть как то с пользой использовать стенд), и... маленькая конфетка в виде - "Теперь вы можете бесплатно поздравить ваших близких!" :-D А и нам обратно таки прикрутили сворованный профиль.

Соседи

Сообщение Соседи »

lika писал(а):Заметили в лифте ..так сказать две новости, плохая и хорошая. Плохая на чей то взгляд- стенд забит рекламой, хорошая - на стенде так же повесили телефоны аварийной диспетчерской службы в случае если лифт застрянет (вот только недавно предлагала это на форуме, чтоб хоть как то с пользой использовать стенд), и... маленькая конфетка в виде - "Теперь вы можете бесплатно поздравить ваших близких!" :-D А и нам обратно таки прикрутили сворованный профиль.

очень порадовала появившаяся информация )) а профиль у нас пропал ))) видать к Вашему стенду прикрутили ;))))
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация