Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
А чего там вообще строят? И разве нет плаката, с датой начала и окончания строительства?
забыла что там строят, но тянется это еще с июня прошлого года(( Интересно закончится ли это в этом годаМэйн Кун писал(а):А чего там вообще строят? И разве нет плаката, с датой начала и окончания строительства?
вот нашла, xamxays писала: "там идет строительство очистных сооружений. Строит город. Всё это будет находиться под землёй, поэтому когда закончат все будет чисто и аккуратно"
Вопрос - когда закончат
Вопрос - когда закончат
-
- Дом: 3
Соседи , а никто не слышал что у нас на районе машину угнали?
Муж пришёл сегодня и сказал, а ему сказал сосед из соседнего подъезда.
Муж пришёл сегодня и сказал, а ему сказал сосед из соседнего подъезда.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Елки-палки. Мне иногда кажется, что работники ТСЖ и УК из-за своей работы теряют логику. Или может быть думаю о том, что логики нет у других людей. Почитайте в ветке Вопрос-ответ. Как тяжело дается такой разговор, когда постоянно противоречат самому себе и выкручиваются.
Соседи у кого-нибудь ломалась домофонная карточка??? моя не работает, вчера охранник открывал дверь
А чт никто куличи не печет?! яйца(куриные) некрасит?!
куличи купила)))а яйца красить завтра наверное
И с пылу с жару на ночную службу? У нас облом с этим-дитё совсем расклеилось. простудилось
ой вы лечитесь!!! со службой пока не знаю, интеренсо в нашем крошечном храме будет она служба или нет