Мой поход к Рулеву.
Re: Мой поход к Рулеву.
Придерживаюсь мнения И.В. В бывших странах союза видела отдельные контейнеры для сортировки мусора. Похоже там уже Европа, а у нас все в одну кучу! Предлагаю поднять этот вопрос сортировки немного позже, после собственности
У нас щас мусоропровод открыт (правда живем в Москве) и все отлично, даже тараканов в доме нет!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
таракашечек пока нет, но крысбургеры то уж наверняка... мне соседство ни с первыми ни со вторыми не устраивает. Неча ставить опасные эксперименты на себе! Учитывая близость свалок и прочих объектов - крысок мы точно приютим... в наши любимые дома. Извесно, что эти гады живут там где есть чё поесть.
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Вопрос об открытии/закрытие мусоропровода будет решаться общим голосованием (думаю по району)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Да уж,во понаписали то О чем я пыталась донести так ни кто и ... Ругаться и хамить не собираюсь,не в моих правилах.Домысливайте и делайте(хотя все равно ни чего ...)что хотите!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Контактная информация:
тигрина, я вот не пойму.
если вы каждый свой пируэт заканчиваете словами "делайте что хотите", зачем ваапсче сюда пишите?
поверьте, люди не глупее вас.
я только щас сажусь для осмысления этого топика
а вы уже: "я говорила!!! я писала!!!!! вы не понимаете!!!!!!! "
если вы каждый свой пируэт заканчиваете словами "делайте что хотите", зачем ваапсче сюда пишите?
поверьте, люди не глупее вас.
я только щас сажусь для осмысления этого топика
а вы уже: "я говорила!!! я писала!!!!! вы не понимаете!!!!!!! "
Извините если кого обидела.Просто чтобы я не написала,на меня сразу все налетают и понеслось.Я начинаю всегда общаться нормально,но некоторые люди пытаются вывести на эмоции и это иногда получается у них
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
К психологу, срочно!
Извиняюсь (перед форумчанами и Рулевым) за писанину в неположенном месте!
Последний раз редактировалось Галина 22 апр 2011, 20:33, всего редактировалось 2 раза.