Новости г. Железнодорожного
-
- Дом: 3
Re: Новости г. Железнодорожного
Ну а что жильё? Лужок так прямо и сказал( когда ещё на посту был) что сделает так что жильё в Москве будет по-карману только москвичам, так как цены поднимут на жильё, простые люди (приезжие) не купят, а москвичам всякие там программы улучшения жилищных условий сделают. Это он давно сказал, но по сути так и происходит.А сейчас даже и москвичам не по-карману московские кв.м.
Ну я думаю Шойгу, чтобы утвердиться на своём месте, а он от него,думаю не откажется, будет действительно что-то делать для народа. Когда-то же нужно было навести шороху по всему Подмосковью, вот и настал момент. Того глядишь и метро сюда пустят.
кстати на каком-то сайте нашла инфу, что будет где-то станция метро "Носовихинское шоссе" или "Носовихинская" точно не помню
Ну я думаю Шойгу, чтобы утвердиться на своём месте, а он от него,думаю не откажется, будет действительно что-то делать для народа. Когда-то же нужно было навести шороху по всему Подмосковью, вот и настал момент. Того глядишь и метро сюда пустят.
кстати на каком-то сайте нашла инфу, что будет где-то станция метро "Носовихинское шоссе" или "Носовихинская" точно не помню
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Какое метро? Соседи о чем мечтаем - эт же не реально.
Хотя бы пару электричек лишних утром пустили
Пусть будет метро, а я буду кататься дальше на эл-ках =)
Вообще метро у нас уже есть, но не для всех =)
http://www.metro.ru/metro2/" target="_blank - линия 3 через Шоссе Энтузиастов и Измайловский парк в п. Заря.
Вообще метро у нас уже есть, но не для всех =)
http://www.metro.ru/metro2/" target="_blank - линия 3 через Шоссе Энтузиастов и Измайловский парк в п. Заря.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Ну а что, в Бутово легкое метро есть, по-моему оно дешевле обходится. И почему бы и не по-мечтать?Eleno4ka писал(а):Какое метро? Соседи о чем мечтаем - эт же не реально.
-
Врал, как всегда!)) Мы с мужем, когда думали об отдельном жилье, "прощупали" почву на тему льгот и прочего для Москвичей. Фигушки!лиса-Алиса писал(а):Ну а что жильё? Лужок так прямо и сказал( когда ещё на посту был) что сделает так что жильё в Москве будет по-карману только москвичам, так как цены поднимут на жильё, простые люди (приезжие) не купят, а москвичам всякие там программы улучшения жилищных условий сделают. Это он давно сказал, но по сути так и происходит.А сейчас даже и москвичам не по-карману московские кв.м.
Зато приезжие покупали- только в путь!
ни ругайся, нащяльнике!
Расскажу как бывший бутовчанин - Лужок всегда очень любил Южное Бутово, потому и метро приказал сделать там в кратчайшие сроки.лиса-Алиса писал(а):Ну а что, в Бутово легкое метро есть, по-моему оно дешевле обходится. И почему бы и не по-мечтать?
В конце 80-х начали строить Митино и Бутово. Народ особо не хотел ехать туда, в Митино так особенно, и в итоге власти пошли на хитрость - объявили, что построят метро через пару-тройку лет. Даже на всех схемах всегда рисовали Митино как строющуюся станцию, если помните =) Народ радостно ломанулся в Митино. Помните, когда там метро открыли? =)
-
ну почему Вы так? Значит не подходили по критериям программы. Знаю много семей которые взяли жильё по МСДЖ (молодой семье доступное жильё), но при этом нужно стоять в очереди на улучшение жилищных условий не менее 5 лет, быть прописанным в Москве минимум 10 лет , и возраст молодых не старше 30 лет.(или хотя бы один по-моему)и что? Вы по всем параметрам подошли и ВАм отказали в льготном кредите?Суперуважухаиреспект писал(а):Врал, как всегда!)) Мы с мужем, когда думали об отдельном жилье, "прощупали" почву на тему льгот и прочего для Москвичей. Фигушки!лиса-Алиса писал(а):Ну а что жильё? Лужок так прямо и сказал( когда ещё на посту был) что сделает так что жильё в Москве будет по-карману только москвичам, так как цены поднимут на жильё, простые люди (приезжие) не купят, а москвичам всякие там программы улучшения жилищных условий сделают. Это он давно сказал, но по сути так и происходит.А сейчас даже и москвичам не по-карману московские кв.м.
Зато приезжие покупали- только в путь!
но ведь открыли метро. Это лучше чем ничего.Алёша писал(а): Народ радостно ломанулся в Митино. Помните, когда там метро открыли? =)
Кредиты = ростовщичество!!! Единицы только смогут в возрасте до 30 лет выплачивать по 80 тыщ в месяц!лиса-Алиса писал(а):Вы по всем параметрам подошли и ВАм отказали в льготном кредите?
-
почему 80? люди меньше 25 тыс платят.(всё зависит от кол-ва кв.м), если трёшку брали, тогда больше 25 тысАлёша писал(а):Кредиты = ростовщичество!!! Единицы только смогут в возрасте до 30 лет выплачивать по 80 тыщ в месяц!лиса-Алиса писал(а):Вы по всем параметрам подошли и ВАм отказали в льготном кредите?
Так льготный кредит или льготная цена за квадратные метры? Потому как если кредит, пусть он хоть беспроцентный, двушка распашенка как в нашем доме, на окраине Москвы сейчас стоит 12 лямов, это если разделить на 20 лет получится в месяц по 50 тыс. надо отдавать. А молодая семья это значит, папа работает, мама с ребенком дома сидит, а до 30 лет это значит в основном молодые спициалисты, которые только начинают трудовую карьеру и которым еще не платят огромные зарплаты. Плюс еще куча условий, про годы в очереди, прописка и т.п., в итоге сделано все, что б могли этой программой дай бог 1% Москвичей воспользоваться. Все Москвичи сейчас для расширения жилплощади в МО перезжают, в Москве покупают в основном кому повезло и от бабушек с дедушками остались квартиры, только так можно продав две маленькие купить одну побольше.