Чил-аут
Re: Чил-аут
я бы тоже может поехала, а на какие именно майские?
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Так ты ж в Питер едешь на майские?! А про Владимир я тебе говорила, ехали вместе, в тамбуре с утра тебе шепнула..эх ты.Алёша писал(а):Э, Ара!!! А когда кто едет, да? Почему не сказал, да?!
-
Еще не ненаю, на каких погода будет лучше. Давай конечно с нами. Хочу заехать еще в город Муром, в том году летом еще уговаривала всех ехать, все да да..и стухли.Eleno4ka писал(а):я бы тоже может поехала, а на какие именно майские?
ой Муром очень клево!! тоже хочу, но кажется далекова то находится(( Буду иметь в виду, если что я с вами)
-
Муром в 137 км от Владимира, ну мы как бы с ночевкой хотели, во Владимире переночевать и с утра ехать в Муром на автобусе. А из Мурома на автобусе в Москву - 311 км.
-
1. Вариант. На электричке до Владимира, 2 ч 41 м, 179 км всего, гуляем, ночуем, и оттуда на автобусе до Мурома, там гуляем, ночуем и обратно домой от Мурома до Москвы автобусом или обратно во Владимир и там на электричке до Москвы.
2. Вариант, сразу до Мурома, на автобусе с Щёлковской автостанции. С учётом пробок дорога почти 5 часов. Автобус идёт по Горьковскому шоссе с заездом во Владимир. Обратно домой через Владимир и оттуда электричкой домой.
2. Вариант, сразу до Мурома, на автобусе с Щёлковской автостанции. С учётом пробок дорога почти 5 часов. Автобус идёт по Горьковскому шоссе с заездом во Владимир. Обратно домой через Владимир и оттуда электричкой домой.
Сразу хочу сказать, что из Владимира в Муром на автобусе, да ещё в майские праздники будет очень проблематично поехать, да ещё большой компанией, билеты есть не всегда А вот вариант сначала в Муром, а потом во Владимир будет лучше, из Мурома последний автобус на Владимир идёт около 24-00 часов.lika писал(а):1. Вариант. На электричке до Владимира, 179 км всего, гуляем и оттуда на автобусе до Мурома, обратно домой от Мурома до Москвы автобусом или обратно во Владимир и там на электричке до Москвы.
Последний раз редактировалось annushka 03 апр 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
А как то заранее забронировать разве нельзя. Есть же онлайн бронь.
Лика, во-первых это праздничные дни, а во-вторых не забывай что это не Москваlika писал(а):А как то заранее забронировать разве нельзя. Есть же онлайн бронь.
-
Ну там же таксо ходит. Скинемся. Или ты мне опять скажешь ..это тебе не Москва .