Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 3
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Сегодня разбился самолёт компании Ютейр, а летала 4 раза самолётами этой компании. Теперь стало страшно.(( Как жаль людей.((
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Какое ТСЖ?!!! Была я там сегодня- В ТСЖ всего 3 человека. Кричим ТСЖ! ТСЖ! Произвол и все такое. А почему ты не вступил в ТСЖ?! Что трудно написать заявление? Или как всегда за чужими спинами кричать и провоцировать легче?
Я что то пропустила? Или это под итог какой? Кто тут кричит за чужими спинами или провоцирует? И для справки - в ТСЖ всего 1 человек, это председатель. Или еще кто уже есть, могу не знать последних данных.
-
Larisa, спокойно, никто никого не провоцирует. Это тонкий стеб. Не всем понятный, конечно, но всего лишь стеб.
ни ругайся, нащяльнике!
-
Да, авиакатастрофа- действительно, всегда страшно. Практически без шансов выжить.лиса-Алиса писал(а):Сегодня разбился самолёт компании Ютейр, а летала 4 раза самолётами этой компании. Теперь стало страшно.(( Как жаль людей.((
Хотя, надо признать, на дорогах за год гибнет намного больше людей, но об этом, почему-то, наши СМИ не говорят.
ни ругайся, нащяльнике!
Кто кого провоцирует и к кому Вы обращаетесь?Larisa писал(а):Какое ТСЖ?!!! Была я там сегодня- В ТСЖ всего 3 человека. Кричим ТСЖ! ТСЖ! Произвол и все такое. А почему ты не вступил в ТСЖ?! Что трудно написать заявление? Или как всегда за чужими спинами кричать и провоцировать легче?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А ВЫ на собрания ходите?
Странный диалог. Почему бы не уточнить. На какие собрания? Собрания ТСЖ? Собрания УК? Собрания жителей? Собрания Свидетелей Иеговы?
Я лично хожу на собрания любителей английского языка.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
соседи как думаете стройка около 15 дома закончится к лету? всю поляну перед речкой заняли, обидно(( Как же шашлыки машлыки И бомжики через речку картину явно не улучшают