Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Вау! Знакомые все лица! Вот мне интересно,а сколько еще форумов-клонов сможете создать?
Прошу игнорировать провокаторов - это лучшее наказание.
Могу вам всем открыть секрет. Форум, на котором мы были все до этого, лег после моего сообщения:))).
Самый скучный сайт! А у меня вопрос.А где всех банщиков по дороге растеряли?
Ты о чем?
Офигеть целых 17 челов зарегистрировалось!
Пользователь Солнце зарегистрировался на этом форуме в надежде на то, чтобы хоть кто-то обратил на нее внимание, т.к. на старом форуме все уже в курсе, что это за человек:) (а пацаны-то не знают).
Одно приятно, что тут я уверен не пройдет то, что было на старом форуме:). Жалко там не дали нам повесить объяву о том, что переезжаем сюда.
Одно приятно, что тут я уверен не пройдет то, что было на старом форуме:). Жалко там не дали нам повесить объяву о том, что переезжаем сюда.
Это только началоСолнце писал(а):Офигеть целых 17 челов зарегистрировалось!
Мы открылись несколько часов назад.
Интересно и кем же я была на РОДНОМ форуме!
АААААА начинаете мои сооб.удалять! Класс,а мнение свое я не могу высказывать! Это же вы лика в том форуме подкладывали бомбу,а потом тихо уходили (чистая и хорошая) А люди флудили только благодаря вам !
Ваше сообщение было не по теме района, пишите во Флудилку, только без оскорблений и перехода на личности. Клевета тут тоже не приветствуется.
Ваше сообщение было не по теме района, пишите во Флудилку, только без оскорблений и перехода на личности. Клевета тут тоже не приветствуется.