а что это играет большое значение?Мэйн Кун писал(а):Eleno4ka вы или не цитируйте, или когда цитируете ничего не удаляйте.
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Конечно, потому что ты тэги удаляешь нужные,и получается вместо цитаты билеберда.Eleno4ka писал(а):а что это играет большое значение?Мэйн Кун писал(а):Eleno4ka вы или не цитируйте, или когда цитируете ничего не удаляйте.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
ну извините исправлюсь. Меня ругали до этого когда много цитатАлёша писал(а):Конечно, потому что ты тэги удаляешь нужные,и получается вместо цитаты билеберда.Eleno4ka писал(а):а что это играет большое значение?Мэйн Кун писал(а):Eleno4ka вы или не цитируйте, или когда цитируете ничего не удаляйте.
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Ругали, наверное, за каскад цитат, как раз, как в твоём посте. Лучше оставлять только последнюю цитату, как сейчас сделал яEleno4ka писал(а):ну извините исправлюсь. Меня ругали до этого когда много цитат
да поняла я, что не права. Чего ругаться то
-
- Контактная информация:
Лена
Кто тут ругается???
Кто тут ругается???
до этого меня ругали. Только все бесполезноSIPE писал(а):Лена
Кто тут ругается???
Так, отстаньте от Еленочки, втроем накинулись на девушку. Я как модератор разрешаю ей цитировать так, как получается
Тут многие вообще то на форуме этим грешат, а пристали к Еленочке. Весна-с ..хотя блин снег на улице.
Тут многие вообще то на форуме этим грешат, а пристали к Еленочке. Весна-с ..хотя блин снег на улице.
Lika, ты еще и моя защитница Не девушка, аlika писал(а):Так, отстаньте от Еленочки, втроем накинулись на девушку. Я как модератор разрешаю ей цитировать так, как получается
Спасибо))))
-
- Контактная информация:
Ну, хоть форум оживился. А то в последнее время вообще скукота - одни цветочки и рукоделие.