Почему один? Есть еще Медгарант, Здоровье, да и еще пару... Мы просто ходили в Ангару потому, что она рядом с детской поликлиникой. Ну еще может выбор специалистов там побольше.lika писал(а):Я понимаю что у нас один частный центр всего в железке, но можно же как то по записи принимать.
ЖК в Железнодорожном..для всей женской половины
Re: ЖК в Железнодорожном..для всей женской половины
Центр-2
Я не знала А чего ж такие очереди то тогда.
Надеюсь скоро еще откроют, желательно в Кучино, дома и микрорайоны растут как грибы, заселяются в основном пары детородного возраста.
Надеюсь скоро еще откроют, желательно в Кучино, дома и микрорайоны растут как грибы, заселяются в основном пары детородного возраста.
а мы никого и не спрашивали! человек вышел и зашли. а так редко кто пропустит.yandex21 писал(а):Мы ходили среди недели, с 9часов прием был. пришли за полчаса, были третьими. и конечно никто нас не пропустил вперед с месячной малышкой, хотя все взрослые были впереди нас. В этом плане мне тоже Ангара не нравится живыми очередями. Может там и нормальные специалисты, но желания пойти туда снова не возникает... Да и вообще не понятно, если есть спрос на медуслуги в железке, почему бы не открыть пару филиалов? В Кучино например? Ведь спрос рождает предложение, а Ангара не резиновая...lika писал(а):Не прорвалась я на узи.
Поехала сегодня с утра в поликлинику РЖД, куда хожу сейчас платно, просто окна в записи на неделе уже не было, почему искала у нас в железке, в общем так пошла на удачу, в итоге без очередей, там несколько кабинетов узи, причем дешевле чем в Ангаре, обслуживание на высшем уровне. Сказали что и в субботу у них было свободно, народ записывается, но не приходит, а у нас аншлаг в железке. С детьми понятно удобней конечно в железке, в москву не намотаешься. Но я точно больше в Ангару ни ногой.
-
- Дом: 3
А вот знаете , мы в пятницу из-за таких кто норовит без очереди влезть просидели в поликлинике 1,5 часа.А по приходу был 4-е. У нас тоже ребёнок был маленький и мы в месяц когда ребёнку было тоже ходили в поликлинику, но я никогда не лезла без очереди, благо иногда попадались люди, пропускали. А вообще, если есть распоряжение что грудничков без очереди или через одного пропускать, то я согласна. Моему ребёнку сейчас 2 и 8 мес. И сейчас готовимся к саду , можно сказать живём в поликлинике, на неделе раза 3 приходилось туда идти. И что Вы думаете, если ребёнок постарше так ему тоже комфортно сидеть в очереди по 1,5-2 часа. Там несколько детей уже бегать и орать начали, так как уже и их достали эти очереди.Gala писал(а):а мы никого и не спрашивали! человек вышел и зашли. а так редко кто пропустит.yandex21 писал(а):Мы ходили среди недели, с 9часов прием был. пришли за полчаса, были третьими. и конечно никто нас не пропустил вперед с месячной малышкой, хотя все взрослые были впереди нас. В этом плане мне тоже Ангара не нравится живыми очередями. Может там и нормальные специалисты, но желания пойти туда снова не возникает... Да и вообще не понятно, если есть спрос на медуслуги в железке, почему бы не открыть пару филиалов? В Кучино например? Ведь спрос рождает предложение, а Ангара не резиновая...lika писал(а):Не прорвалась я на узи.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
а мы никого и не спрашивали! человек вышел и зашли. а так редко кто пропустит.[/quote]
А вот знаете , мы в пятницу из-за таких кто норовит без очереди влезть просидели в поликлинике 1,5 часа.А по приходу был 4-е. У нас тоже ребёнок был маленький и мы в месяц когда ребёнку было тоже ходили в поликлинику, но я никогда не лезла без очереди, благо иногда попадались люди, пропускали. А вообще, если есть распоряжение что грудничков без очереди или через одного пропускать, то я согласна. Моему ребёнку сейчас 2 и 8 мес. И сейчас готовимся к саду , можно сказать живём в поликлинике, на неделе раза 3 приходилось туда идти. И что Вы думаете, если ребёнок постарше так ему тоже комфортно сидеть в очереди по 1,5-2 часа. Там несколько детей уже бегать и орать начали, так как уже и их достали эти очереди.[/quote]
я когда была в положении также по 2 и 4 часа сидела и ждала и на УЗИ, пропуская маленьких, и в ЖК, кому "срочно" надо. мне тогда торопиться некуда было.а с ребенком была другая ситуация.ребенок болел и я не стала ждать добрую тетеньку, которая меня пропустит.уж извините.
на сколько я знаю - с месячным ребенком без очереди. об этом в регистратурах предупреждают.
сейчас подросли немного: также сидим и пропускаем маленьких.
А вот знаете , мы в пятницу из-за таких кто норовит без очереди влезть просидели в поликлинике 1,5 часа.А по приходу был 4-е. У нас тоже ребёнок был маленький и мы в месяц когда ребёнку было тоже ходили в поликлинику, но я никогда не лезла без очереди, благо иногда попадались люди, пропускали. А вообще, если есть распоряжение что грудничков без очереди или через одного пропускать, то я согласна. Моему ребёнку сейчас 2 и 8 мес. И сейчас готовимся к саду , можно сказать живём в поликлинике, на неделе раза 3 приходилось туда идти. И что Вы думаете, если ребёнок постарше так ему тоже комфортно сидеть в очереди по 1,5-2 часа. Там несколько детей уже бегать и орать начали, так как уже и их достали эти очереди.[/quote]
я когда была в положении также по 2 и 4 часа сидела и ждала и на УЗИ, пропуская маленьких, и в ЖК, кому "срочно" надо. мне тогда торопиться некуда было.а с ребенком была другая ситуация.ребенок болел и я не стала ждать добрую тетеньку, которая меня пропустит.уж извините.
на сколько я знаю - с месячным ребенком без очереди. об этом в регистратурах предупреждают.
сейчас подросли немного: также сидим и пропускаем маленьких.
если в очереди пожилые люди, им тягостно слушать детский крик и , они, как правило, нас всегда пропускают, т.к. слушать бесконечные вопросы, песни и стихи малышей им невмоготу.)))))) поэтому, я никогда не призываю ребенка к тишине и спокойствию.)))))
К слову о пожилых, а что в поликлинике нашей с современным оборудованием узи например и диагностикой беда, что они в ангару ходят, те же очереди, но бесплатно?
Думаю там очередь на несколько месяцев вперед.lika писал(а):К слову о пожилых, а что в поликлинике нашей с современным оборудованием узи например и диагностикой беда, что они в ангару ходят, те же очереди, но бесплатно?
женская консультацыя
скажите куда они отправляют рожать в москву или нет.