ЖК в Железнодорожном..для всей женской половины
Re: ЖК в Железнодорожном..для всей женской половины
Тати ! Чтоб я делала без наших форумчан.
http://www.med-angara.ru/doc/Ultrasound/" target="_blank их официальный сайт
в воскресенье они тоже работают
в воскресенье они тоже работают
У меня даже его визитка была,но все обыскала не могу найтиТати писал(а):Лика, диагносты по узи хорошие, особенно Ряшин.
А мне больше нравится Попова. Она к тому же и педиатр.lika писал(а):Gala, а как в Ангаре с обслуживанием, в плане УЗИ всяких? Я всегда по платным клиникам только хожу, и то даже там, знаю по собственному опыту насколько разные везде диагнозы.
А очередь действительно живая (.
Нам тоже советовали Попову, мы малышке нейросонографию у нее делали.
Центр-2
Лика для себя вроде интересовалась)))))) хотя как знать, как знать)))) может уже и к Поповой)))))))
Нее к Поповой мне еще рано
Я для себя пока.
Я для себя пока.
Не прорвалась я на узи. Я конечно разочарована и немного возмущена Когда ты приходишь в частный центр, платишь за услугу не меньше чем в других дорогих медицинских центрах москвы, и тебе еще надо сидеть в очереди полдня как в поликлинике Я понимаю что у нас один частный центр всего в железке, но можно же как то по записи принимать. Увидев что чуть ли не 15 человек в очереди, тесноту, присесь то некуда уже было, я просто развернулась и ушла. Люди платят деньги частным центрам еще чтобы не сидеть в очередях в поликлинике. Я подумала раз у них не по записи значит нет особо очередей. Завтра поеду в Москву.
Мы ходили среди недели, с 9часов прием был. пришли за полчаса, были третьими. и конечно никто нас не пропустил вперед с месячной малышкой, хотя все взрослые были впереди нас. В этом плане мне тоже Ангара не нравится живыми очередями. Может там и нормальные специалисты, но желания пойти туда снова не возникает... Да и вообще не понятно, если есть спрос на медуслуги в железке, почему бы не открыть пару филиалов? В Кучино например? Ведь спрос рождает предложение, а Ангара не резиновая...lika писал(а):Не прорвалась я на узи.
Центр-2