ул. Речная дом 7 (6 корпус)
Re: ул. Речная дом 7 (6 корпус)
У ТСЖ есть фамилии этих жильцов?если есть то можно попробовать через адресный стол их найти если они в Москве живут,ну вообщем-то при желании любого человека можно найти за 2-3 суток.
Да сейчас и за сутки можно хоть из под земли достать! бардак! Даже если перепродали квартиру, можно по регпалате пробить нового хозяина. и далее по цепочке.
Вот тока тока дали воду. Даже не интересно, я уже настроился дождаться вскрытия двери((( Хорошо не успел попкорн купить))
поздравляем
-
- Дом: 3
присоединяюсь.Домино писал(а):поздравляем
А что хозяева вернулись?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Не знаю... Я не узнавал. Тока услышал что вода зажурчала по трубам...
-
- Дом: 3
а Вы если что-то узнаете напишите пожалуйста, интересно насколько оперативно решаются такого рода проблемы у нас на районе , а главное КАК?Мэйн Кун писал(а):Не знаю... Я не узнавал. Тока услышал что вода зажурчала по трубам...
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
У нас прям навождение какое то на 7 дом, 6 п. и наш стояк... Опять воду отключили, теперь на 4-эт. авария(((
Не знаю как решается, но была похоже не авария, а умышленная порча чужого имущества. В кратце, со слов охранника, эту квартиру сдавали, и похоже, что то не поделили и выгнали квартирантов, а те в отмеску воду не закрыли...лиса-Алиса писал(а): а Вы если что-то узнаете напишите пожалуйста, интересно насколько оперативно решаются такого рода проблемы у нас на районе , а главное КАК?
Сглаз ..враги порчу навели. Надо будет вашей старшей - Анастасии пройти по этажам, двери квартир оплевать.Мэйн Кун писал(а):У нас прям навождение какое то на 7 дом, 6 п. и наш стояк... Опять воду отключили, теперь на 4-эт. авария(((
Ну а если серьезно то да, напрягает. Сочувствую. Надеюсь это случайное совпадение обстоятельств, а не что начало проявления косяков всяких, что выливается вот в таком в виде.