Попробую я рассказать что знаю:100- писал(а):Знающим, прошу осветить (обсудить) хотя бы следующие вопросы:
1. Какова структура охраны ЮК (численность и расстановка, график работы).
2. Кто руководитель данной структуры (ФИО, № телефона, дислокация, график работы).
3. Кто старший смены (ФИО, № телефона, дислокация, график работы).
4. Где можно лицезреть на функциональные обязанности охранника (подписанные охранником, старшим смены и утвержденный Руководителем структуры).
5. Как можно отличить охранника от "пришлого" (определенный вид формы , пейджик и др.).
6. Где можно увидеть Утвержденный график работы смены охраны дома (подъезда).
7. Где можно увидеть Фамилию Имя Отчество + № телефона заступившего на смену охранника подъезда (должно висеть над окошком).
Или это информация под грифом "Секретно" - ?
А, ведь Мы (жильцы) платим им за это зарплату.
1. В каждом подъезде есть охранник, вот и посчитайте. 2 смены. Плюс старший смены. Работают 2 недели через 2. Сменяются в среду утром. График с 6 утра до 12 ночи, насчет точного времени утра во сколько приступают могу ошибаться.
2. и 3. На форуме есть информация и ФИО руководства. И даже электронный адрес для жалоб. В случае экстренного чего, можно дойти до старшего смены в 9 доме, в 6 подъезде. И у охранников есть телефон старшего смены. (У меня есть все телефоны руководства, но я не дам, т.к. их мне лично давали)
4. Функционал попросите у охранника, у них он прописан и есть. Они предоставляют.
5. Вообще то они в форме ходят. Наш в форме.
6. Смена и график один и тот же уже давно, все жильцы знают. Он простой, как уже писала каждые 2 недели в среду утром смена.
7. Мне кажется охранники свои телефоны не скрывают (я в курсе и не только своего подъезда) , при желании написать здесь же руководству они сделают. Причем они же писали что присылайте все свои предложения и жалобы на электронный адрес, все учтут. По поводу "секретно", раз я знаю и не только я, значит не секрет. Напишите руководству и делов то. Пока никто такую табличку не просил.