Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
Master, вот Вам реальное практическое предложение:
Соберите у соседей голоса за открытие мусоропровода и Ваш подъезд будет экспериментальным. Все будут довольны и Вы в первую очередь.
Соберите у соседей голоса за открытие мусоропровода и Ваш подъезд будет экспериментальным. Все будут довольны и Вы в первую очередь.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Анастасия, я samarkin понял прекрасно. О чем отписал ему двумя или тремя страницами ранее. Я не говорил о том, что данное голосование проводилось не честно. Я лишь сказал о том, что оно не состоялось. Его проще проводить выдавая опросный лист во время оплаты квартиры. Так, я думаю, можно получить ответы от примерно 80% жителей. Утверждать не буду, но думаю, что это более верный и быстрый способ проведения опроса.
samarkin, я буду готов признать любое мнение большинства, когда это будет большинство в виде 50%+1 голос. А пока этого нет я считаю что мусоропровод должен быть открыт уже сейчас по банальной причине. Он для этого и был построен в доме. Это стандартная функция данного дома.
Как видите на форуме много сторонников за открытие мусоропровода. Дело не только во мне. Не выделяйте меня на общем фоне. Последнее время я читаю больше сообщений от сторонников мусоропровода, а не от противников. Я планирую 24 числа переговорить с Рулёвым об открытии мусоропровода в экспериментальном варианте. Если нужно будет, то придется и соседей опросить.
samarkin, я буду готов признать любое мнение большинства, когда это будет большинство в виде 50%+1 голос. А пока этого нет я считаю что мусоропровод должен быть открыт уже сейчас по банальной причине. Он для этого и был построен в доме. Это стандартная функция данного дома.
Как видите на форуме много сторонников за открытие мусоропровода. Дело не только во мне. Не выделяйте меня на общем фоне. Последнее время я читаю больше сообщений от сторонников мусоропровода, а не от противников. Я планирую 24 числа переговорить с Рулёвым об открытии мусоропровода в экспериментальном варианте. Если нужно будет, то придется и соседей опросить.
Ну вот и замечательно, договорились.MasterGT писал(а): Я планирую 24 числа переговорить с Рулёвым об открытии мусоропровода в экспериментальном варианте. Если нужно будет, то придется и соседей опросить.
Только я думаю, что не "если нужно будет", а нужно спросить у соседей
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Тестовый запуск на два месяца- не показатель. Надо хотя-бы год.
Надо и тут голосовалку запустить! Вроде автор темы , tigrinna , может сделать? Или администратор.MasterGT писал(а): Как видите на форуме много сторонников за открытие мусоропровода. Последнее время я читаю больше сообщений от сторонников мусоропровода, а не от противников.
Голосование запущенно.
Поменять свой ответ, после того, как Вы проголосовали, нельзя.
Добавьте вариант ответа в виде "Да, если плата за квартиру не увеличится." Думаю, что это тоже даст некоторые результаты для понимания ситуации.admin писал(а):Голосование запущенно.
Добавил, пункт.
Голоса обнулились, пожалуйста, проголосуйте еще раз.
Голоса обнулились, пожалуйста, проголосуйте еще раз.
А пункт все равно?
Давайте, каждый кому все равно будет отписывать ниже в комментариях и мы его посчитаем отдельно.
Не хочу больше обнулять голосовалку.
Спасибо Вам за идею
Каждый день я буду делать UP комментария о пункте "мне все равно"
Не хочу больше обнулять голосовалку.
Спасибо Вам за идею
Каждый день я буду делать UP комментария о пункте "мне все равно"