Крайние этажи! + и -

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

MasterGT

Re: Крайние этажи! + и -

Сообщение MasterGT »

Мэйн Кун писал(а):Это наверно только в старых домах без тех. этажей?... Типа пятиэтажек хрущевских.
Да, это была девятиэтажка. И там нет как такового технического этажа. Там между потолком 9-го этажа и крышей есть промежуток сантиметров в 30 и все. Туда голуби ныкаются зимой. А летом получается, что из-за жары хочется открыть окно, а открываешь и ощущаешь вонь гудрона с крыши.
Ах да. Еще он жаловался на стук лебедки движка лифта. Особенно ночью хорошо слышно.

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Вижу только плюсы, сама на 17-м живу *GIRL SMILE*

Моя подруга, аналитик недвижимости, говорит: что если есть тех.этаж и шахта лифта с другой стороны подъезда - то все отлично, можно брать верхний этаж.
Вот единственно, с лифтом может быть засада. Так я не унываю, зная, что друг взял квартиру на 25-м этаже, не все так плохо в сравнении *ROLLEYES2*
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Кстати, кто-то ранее на форуме вроде жаловался с верхний этажей на протекание балконов. Еще вроде вызывали кого-то из ДСК-1, а те что-то там пытались заделать. Не помню подробности. Но что-то у кого-то точно текло на балконе или на кухне.

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

MasterGT писал(а):Кстати, кто-то ранее на форуме вроде жаловался с верхний этажей на протекание балконов. Еще вроде вызывали кого-то из ДСК-1, а те что-то там пытались заделать. Не помню подробности. Но что-то у кого-то точно текло на балконе или на кухне.
Это не про верхние этажи писали. Чаще всего у стыковочных подъездов (в некоторых квартирах) была протечка по швам.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.

Домино

Сообщение Домино »

Когда дитё в коляске очень удобен 1-й этаж, а дом без лифта. Да-да таких еще очень много и по Москве и по области. Да что там, вон керамика такая рядом. А когда юность бурлит, то 16-й этаж в центре Москвы-это супер-пупер! токо друзей в сильном подпити к окнам не подпускай :-D одного еле удержали за штаны-видишь ли несчастнаю любофф была у него *PARDON*

tigrinna
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение tigrinna »

Не знаю как у нас.Но у друзей на Юбилейке(дома от одного застройщика) на 17 этаже живут,на кухне по всему эркеру потёки и на балконе такая же история *YES*
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

И всё-таки, мне кажется, это связано не с этажом, а с "промазкой" стыков, так как эту проблему я слышала от жителей не верхних этажей.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

А и еще, есть глобальный минус, у нас почему-то в часы пик в 22:00 - 00:00 слабый напор горячей воды ранее наблюдался. Сейчас вроде все в порядке.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.

Домино

Сообщение Домино »

так и в пятиэтажке вечером на 5-м напор не ахти, особенно летом

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

structural писал(а):
Мэйн Кун писал(а):
MasterGT писал(а):Хороший вид вычеркивайте. Хороший вид на 1-2 этажа вниз такой же. :)
конкретно в нашем районе, хороший вид на нижних этажах)))
не, не, не!
в сторону области вид хороший, мы спецом выбирали, да нам и абориген, который охранял, посоветовал, весной видок замечательный!
Да, согласна насчет вида, знала бы купила бы в твоем подъезде и тоже чуть повыше, хотя у меня тоже высокий этаж, и вид у нас почти с тобой одинаковый только у тебя неба больше чем у меня и за счет того что крайний подъезд обзор еще шире и твой балкон не смотрит в соседский...*GIRL DREAMS* Я то вообще не глядя покупала, ткнула пальцем в схему, незная вообще куда окна смотрят, но повезло угадала.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация