Попытка-не пытка. СтОит попробовать. А вот насчёт согласия остальных домов, я уже сомневаюсь. Не хоят люди по собственным причинам открыть, они и потом вряд ли согласятся. Квартплата ж увеличиться.lika писал(а):В моем видении было так, открыть один подъезд в 7 доме, если все ок. то открыть, после одобрения большинства, во всем 7 доме. А там уже район по домам пусть решает, глядя на 7 дом.
Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
-
- Дом: 3
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Ну я и говорю пусть каждый дом взвешивает все за и против потом сам. Начнем с самого аккуратного дома.tigrinna писал(а):lika
У вас откроют,так всё просто отлично будет! У вас контейнеры на улице пустые
И вообще закрыть мусоропроводы в случае ужасного исхода мне кажется не проблема чип че.
лиса-Алиса
А на счет увеличения квартплаты....это вы про +2 руб.за кв.м.?
А на счет увеличения квартплаты....это вы про +2 руб.за кв.м.?
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Как в песне : мы за ценой не постоим .
Нет,просто до образования УК мы и так платили на 2 руб.больше(как будто у нас мусорпр.был открыт).И не чего,все платили.
нуу, когда сразу, то народ платит, а потом уже не заставишь. Послезавтра схожу поговорю с Рулевым, вообще возможно ли пересмотр и снижение затрат по каким то пунктам входящих в сирж, чтобы при открытии мусоропровода например эти 2 рубля уже не считать, а компенсировать снижением какого пункта. Такой вот взаимозачет сделать.
У всех свои причины... мне например пофиг, даже если откроют все равно буду в контейнер носить если он по пути будет, т.к. я брезгую руками за мусоропровод браться... да и у меня обычно пакет большой, с разными бутылками от колы, пакетами от сока, он и не влезет в мусороприемник...лиса-Алиса писал(а): Не хоят люди по собственным причинам открыть, они и потом вряд ли согласятся. Квартплата ж увеличиться.
да , и ничего вот и дальше платите !!! а мы нет.
Перчатки ж есть, большие пакеты я сама тоже буду носить в контейнер, тоже бутылки пластиковые, коробки из под сока большие, и чтобы конечно не засорять мусоропровод. Мусоропровод мне нужен чтобы сразу ошметки от рыбы и креветок кидать после кормления кота, эти отходы самые вонючие и после готовки всяко.
А разве когда откроют мусоропровод,контейнеры на улице останутся?