Филипп писал(а):
Ага, только за Прохорова вы почему то очень активно агитировали. С опросами всё химичали-химичали. Убирали - добавляли. Писали за него.Честно скажу, я тогда хотел даже спросить, чтобы "подколоть", что мол и вас купили, как и большинство СМИ (достаточно назвать блогеров в LJ). Потому что ну нездоровая агитация какая-то была. Извиняюсь конечно, но у меня сложилось такое мнение.
Филипп Вы не одного аргумента не привели, только угу и ага. Приведите мне доказательства где я агитировала за Прохорова. То что я сообщила что я возможно пойду за него голосовать задооолго до выборов? А потом сообщила, что я в нем разочарована и я против всех кандидатов! Насчет химичили, зачем нам? Это всего лишь форум! На форуме спокойно дискутировали все кто против и кто за Путина. Мы же не баним тех кто за Путина, как делает правительство с теми кто против. Еще раз повторю что администрация форума в большинстве своем за Путина! Например Алеша который обнулял голосовалку. Так что не бредьте. Обвиняете, приводите веские аргументы.
Если бы я захотела провести агитацию за кого то, или против я бы нашла что привести в качестве аргументов, у меня коллег журналистов хватает, и доступа к информации, а также компроментирующей информации против Путина тоже, но я выражаю чисто свое мнение, обывателя, не пользуясь возможностью.