MasterGT, я предлагаю Вам такое решение, проводите опрос среди жителей своего подъезда и варианты ответа должны быть такие: 1. Да, я за открытие. 2. Против открытия, но готов выносить мусор Мастера по его первому звонку (№ тел......)MasterGT писал(а):Запасной способ есть. Болгаркой режем те две капли сварки, которыми прихвачена крышка мусоропровода, а дальше выкидываем в него мусор. Когда завоняет на первом этаже, тогда сразу зашевелятся.лиса-Алиса писал(а):А что получится, если большинство не захочет открыть мусоропровод, например у нас в подъезде? я триста лет буду носить мусор в контейнер?
Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
Группа НОТЫ ЦИФРАМИ http://vk.com/noti_ciframi
-
- Дом: 3
Да нет Мэйн Кун, когда ребёнок маленький, можно хоть целый день мешки на мусорку таскать.(отходов много
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
тут вопрос в культуре российского человека и качества российского обслуживания в сфере ЖКХ..
у нас и в унитаз могут памперс смыть и в мусоропровод телевизор засунуть, и мусорный контейнер заполнить с альпийскую горку
и учитывая наши реалии "меня терзают смутные сомнения", что я с работающим мусоропроводом не буду бегать на улицу выкидывать мусор, а ближайший контейнер будет стоять где-нибудь у станции Кучино
у нас и в унитаз могут памперс смыть и в мусоропровод телевизор засунуть, и мусорный контейнер заполнить с альпийскую горку
и учитывая наши реалии "меня терзают смутные сомнения", что я с работающим мусоропроводом не буду бегать на улицу выкидывать мусор, а ближайший контейнер будет стоять где-нибудь у станции Кучино
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
Этот стёб вообще не в тему. Ну и ходите до самой пенсии с мешочками к контейнеру, надеюсь выйдите на пенсию,сами потребуете открыть.sna писал(а): 2. Против открытия, но готов выносить мусор Мастера по его первому звонку (№ тел......)
Да ладно, ну 8-10 мамперсов вы в день смените... этого ведра хватит на пол недели.лиса-Алиса писал(а):Да нет Мэйн Кун, когда ребёнок маленький, можно хоть целый день мешки на мусорку таскать.(отходов много
Лично я за мусоропровод, и в данном вопросе не считаю нужным спрашивать решения большинства. Если против открытия будут все жильцы подъезда кроме меня, значит пусть они за меня и выносят мусор. В данном вопросе полностью поддерживаю Мастера.лиса-Алиса писал(а):Этот стёб вообще не в тему. Ну и ходите до самой пенсии с мешочками к контейнеру, надеюсь выйдите на пенсию,сами потребуете открыть.sna писал(а): 2. Против открытия, но готов выносить мусор Мастера по его первому звонку (№ тел......)
Группа НОТЫ ЦИФРАМИ http://vk.com/noti_ciframi
-
Мэйн Кун писал(а):Да ладно, ну 8-10 мамперсов вы в день смените... этого ведра хватит на пол недели.лиса-Алиса писал(а):Да нет Мэйн Кун, когда ребёнок маленький, можно хоть целый день мешки на мусорку таскать.(отходов много
Мы уже не носим памперсы...А мусор приходится выносить иной раз два раза в день...
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
А я из 9 дома и очень хочу мусоропровод(
У нас подъезд угловой, мусорная труба далеко от квартир, бутылки не слышно будет. Сделайте наш подъезд эксперементальным, мне лень мусор носить! =)
У нас подъезд угловой, мусорная труба далеко от квартир, бутылки не слышно будет. Сделайте наш подъезд эксперементальным, мне лень мусор носить! =)
-
Вопрос лени это тоже ещё так вопросище. У нас контейнер рядом с домом. У нашего поъезда практически. А у всех так близко? Или кому то приходится прилично пройтись по двору. Если бы наш контейнер стоял на горке у 5-го дома, тогда мне уж точно лень было б мусор туда носить.
Помню наш контейнер кочевал, теперь уже долго там стоит.
Помню наш контейнер кочевал, теперь уже долго там стоит.
О Трансмишион, тебя давно пора в старшие. А то у вас там их нема. В твоем подъезде мои друзья живут, и знакомые есть, тоже за мусоропровод. И народ у вас там спокойный. Только ремонты делают еще некоторые. Может пройдемся и расспросим с тобой? И лично буду долбать если большинство ЗА, чтобы там побыстрей открыли.