Чил-аут
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Чил-аут
Плохая я Гузеева..
Зато хорошая Лика!lika писал(а): Плохая я Гузеева..
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
И вообще всех с первым днем весны официальным
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
А есть такой день, в который девушка не имеет права отказывать парню?lika писал(а):29 февраля(сегодня), согласно Ирландской традиции, женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам.
Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф.
-
Ну эт смотря что предложить.
Если на предложении руки и сердца, то это наверно тот день когда брюлик увидит на пальце размером с булыжник, это верняк, по крайней мере на ближайший месяц, это все затмит.
Если на предложении руки и сердца, то это наверно тот день когда брюлик увидит на пальце размером с булыжник, это верняк, по крайней мере на ближайший месяц, это все затмит.
Лика - ты классная просто звезды пока не сложились так чтоб создалась пара на районе, но уверена все еще впереди)))))))))lika писал(а): Плохая я Гузеева..
торопиться может и некуда , но как-то слишком грустно жить только для себяАлёша писал(а):Торопиться некуда =)
Заведи домашних животных =)Eleno4ka писал(а):торопиться может и некуда , но как-то слишком грустно жить только для себя
-
Т.е. Алеша, ты хочешь сказать, нет никакой разницы что мужчину завести, что хомяка например?
Некоторые мужчины сродни хомякам - жрут и спят