Разговоры о ТСЖ
-
- Контактная информация:
Re: Разговоры о ТСЖ
Андрей, если я ничего не путаю, это у вас квартира сдается и машины свои арендаторы ставят как раз снаружи.
исходя из позиции "и овцы целы и волки сыты", еще раз напомню свою идею о создании небольшой парковки напротив шлагбаума.
за небольшую мзду можно даже с керамика пускать.
так и плату за охрану можно уменьшить.
но основная мысль - расширить парковочные места для жильцов
исходя из позиции "и овцы целы и волки сыты", еще раз напомню свою идею о создании небольшой парковки напротив шлагбаума.
Да ни кто и не спорит, что это не Ваша родная страна. Она и моя родная страна. Что с того? Передвигаться мы можем везде, где не является частой собственностью и не закрыто. С таким подходом Вы на завод любой в Железнодорожном езжайте и требуйте проезда через шлагбаум. Кричите про свою страну и т.д. Каждый вертится в этой жизни в рамках 20 кодексов этой страны, а не как хочет. У нас не дикий запад.Андрей7 писал(а):Я могу передвигаться по своей стране куда хочу, и мне не преграда ни шлагбаум, ни что-то иное! Труда мне этого не составит, поэтому на таких же и не обижаюсь, каждый вертится в этой жизни как хочет!
нет я ничего не сдаю и машиноместо возле подъезда не занимаю ввиду отсутствия а/м, а вашу идею по поводу платной парковки полностью поддерживаю!
Почему сразу к этому не пришли, там и бабла рубить можно, и охранники будут в этом заинтересованы-все встанет в нужное русло!
НЕет пропуска-чеши на лево за забор и паркуйся за мзду.
Мне кажется эту идею стоит попробовать воплотить в жизнь
Почему сразу к этому не пришли, там и бабла рубить можно, и охранники будут в этом заинтересованы-все встанет в нужное русло!
Последний раз редактировалось Андрей7 01 мар 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Идею про парковку поддерживаю.structural писал(а):... еще раз напомню свою идею о создании небольшой парковки напротив шлагбаума.
Ну а если Вы эту идею поддерживаете вообще, то к чему Вы про "засорять эфир и направить энергию в нужное русло"? Девушка подняла вопрос про возможное наличие посторонних автомобилей на нашей территории. Ей тупо отписались в ответ. На Ваш взгляд вопрос не важный?Андрей7 писал(а):нет я ничего не сдаю и машиноместо возле подъезда не занимаю ввиду отсутствия а/м, а вашу идею по поводу платной парковки полностью поддерживаю!
-
- Контактная информация:
а уж как мне по душе эта идея, просто в запарке не мог поучаствовать с споре, и прошла незамеченной.
а чья земля за шлагбаумом? там где палаточка стоит?
надо узнать да накатать коллективное письмо
Эта которая такая желтенькая, а рядом с ней еще какая-то с надписью "цветы"?structural писал(а):а уж как мне по душе эта идея, просто в запарке не мог поучаствовать с споре, и прошла незамеченной.
а может проще не нашей территории выделить место?
Эта идея супер, отработано до мелочей, добавить даже пока нечего
Эта идея супер, отработано до мелочей, добавить даже пока нечего
Последний раз редактировалось Андрей7 01 мар 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
гулять. так гулять!
вдогонку как я бы вооще хотел все видеть:
- главный шлагбаум ПОЛНОСТЬЮ автоматический. только по карточкам/брелкам.
- живое тело сидит только на втором (нижнем) шлагбауме, туда едут горемыки кого не встретили.
- и крайний случай - велкам на платную стоянку
- живое тело сидит только на втором (нижнем) шлагбауме, туда едут горемыки кого не встретили.
Товарищ, да вы мозг. Вот это идея, так идея.structural писал(а):гулять. так гулять!
Только следующая проблема сразу известно. Наше родное ТСЖ и УК. Как это все через них протащить?
Андрей, на нашей конечно проще. Но где? Места и так вроде особо нет.
//---------------------
structural
Последний раз редактировалось MasterGT 01 мар 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.