Я не Ара я Ахчи На ком - дело второстепенное, эт мы тебе вмиг организуем.Алёша писал(а):Эээ, Ара!!! Куда мне жениться??? На ком???
Чил-аут
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Чил-аут
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
В Икею лучше в следующую субботу ехать.Алёша писал(а):Кто завтра с нами с утра пораньше в Икею??
Не обязательно свадьбу настоящую, можно просто репетицию устроитьlika писал(а):Я не Ара я Ахчи На ком - дело второстепенное, эт мы тебе вмиг организуем.Алёша писал(а):Эээ, Ара!!! Куда мне жениться??? На ком???
-
И сжечь потом чучело невесты
Ну это смотря чью свадьбу репетировать А то может лучше женихаlika писал(а):И сжечь потом чучело невесты
-
29 февраля(сегодня), согласно Ирландской традиции, женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам.
Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф.
Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф.
- Вложения
-
- x_7b9c46f0.jpg (35.89 КБ) 2357 просмотров
- x_7b9c46f0.jpg (35.89 КБ) 2357 просмотров
Что ж ты так поздно об этом сказала?
Уже день заканчивается!
Мне сейчас как раз деньги нужны
Уже день заканчивается!
Мне сейчас как раз деньги нужны
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
Да я сама поздно узнала, тоже наскребла бы за день глядишь на скромненькую машину. Но есть риск что согласились бы, мужчины нынче жадные пошли, им проще женится, чем тратится.
"lika"]29 февраля(сегодня), согласно Ирландской традиции, женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам.
Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф. [/quote]
Лика, и ты молчала об этом? теперь придеться целых 4 года ждать чтоб самой делать предложение этих мужчин пока дождешься
Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф. [/quote]
Лика, и ты молчала об этом? теперь придеться целых 4 года ждать чтоб самой делать предложение этих мужчин пока дождешься