Пожелания по сайту
Re: Пожелания по сайту
Милая Анастасия, когда вы фотошоп выучите? Сердечек к 8 марта понавставляем-с...
При клике на картинку она автоматически показывается с максимальным размером, также есть ссылка для просмотра исходника.
Дракона убрал.
При клике на картинку она автоматически показывается с максимальным размером, также есть ссылка для просмотра исходника.
Дракона убрал.
Файлообменник можно замутить.
Сейчас многие на Ростелеком перешли, может что выйдет.
Сейчас многие на Ростелеком перешли, может что выйдет.
Подскажите,пожалуйста как можно разместить объявление на нашем сайте? Откликнитесь,пожалуйста кто знает.
Вверху форума ряд с названиями тем: о сайте, тсж, юкучино, объявления...Кликайте на "объявления", находите нужный Вам раздел: куплю, продам, отдам даром, предлагаю услуги и т.д. Кликаете на нужный вам раздел и слева будет кнопка "Новая тема" ..ну и создавайте. Называйте ее в зависимости от вашей тематики. Не страшно если не там создадите, я перенесу.
ААА! Я теперь знаю как в тему сердечки вставлять
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Вопрос к администрации сайта: можно ли избавить от флуда ветку "вопрос-ответ" форума " Вопросы к ТСЖ - Ответы ТСЖ"? Можно ли оставить там только посты, содержащие вопросы, и ответы, даваемые представителем УК-ТСЖ?
Поддерживаю. Даже после замечаний модератора лишние беседы продолжаются.umanet писал(а):Вопрос к администрации сайта: можно ли избавить от флуда ветку "вопрос-ответ" форума " Вопросы к ТСЖ - Ответы ТСЖ"? Можно ли оставить там только посты, содержащие вопросы, и ответы, даваемые представителем УК-ТСЖ?
Удалите, пожалуйста, лишнее.
Перенесла.
Чудесные нарциссы и божья коровкаWebAdmin писал(а):Милая Анастасия, когда вы фотошоп выучите? Сердечек к 8 марта понавставляем-с...
Дракона убрал.
Сказочная страна
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.