Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 3
Re: Способ управления домами
Мастер GT, а Вы в 1 подъезде живёте?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
только не бросайте меня в терновый куст))))
Да нет. Назвать дом это не секрет. Был и есть в 7-м. К тем домам отношения не имею. Если сильно интересно, то подъезд 5.lika писал(а):Я помню что Вы писали что из 7 дома, подумала что так отшутились или скрываете, вот и назвались из 7, мне всегда казалось что Вы из тех домов. А в каком подъезде?Намекаю или заход издалека, в том смысле что если Вы думали что старшим хотят быть многие и это как то рисовалось у Вас более радужно, то может быть все таки Вам стоит им стать, Вы же в теме. Насчет нету времени мы уже слышали, его ни у кого нет. А то в 7 доме замена нужна.MasterGT писал(а):
Старший примерно как я? Это комплимент, намек или заход из далека?
Но старшим не стану. И даже в больше степени не потому, что нет времени. А потому, что я в ЮК набегами. Я то в Москве, то в командировках. От меня толку, как от козла молока.
-
- Дом: 3
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Вы это чего?Андрей7 писал(а):только не бросайте меня в терновый куст))))
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Фуух..из 5 го.MasterGT писал(а): Да нет. Назвать дом это не секрет. Был и есть в 7-м. К тем домам отношения не имею. Если сильно интересно, то подъезд 5.
Но старшим не стану. И даже в больше степени не потому, что нет времени. А потому, что я в ЮК набегами. Я то в Москве, то в командировках. От меня толку, как от козла молока.
Ну там есть старшие. Еще какие. Так что будьте спок.
Ну что ж, это в корне меняет дело, раз Вы из 7 дома. И мысли Ваши мне теперь кажутся дельными, я б сказала гениальными, и Вы вдруг как то стали выше ростом что ли
ЗЫ Хотя надо проверить эту инфу, вдруг Вы засланный все таки из 3 или 5 дома.
Ага. Засланный. Только смысл какой?lika писал(а):Фуух..из 5 го.MasterGT писал(а): Да нет. Назвать дом это не секрет. Был и есть в 7-м. К тем домам отношения не имею. Если сильно интересно, то подъезд 5.
Ну там есть старшие. Еще какие. Так что будьте спок.
Ну что ж, это в корне меняет дело, раз Вы из 7 дома. И мысли Ваши мне теперь кажутся дельными, я б сказала гениальными, и Вы вдруг как то стали Выше что ли
ЗЫ Хотя надо проверить эту инфу, вдруг Вы засланный все таки из 3 или 5 дома.
А про гениальность сочту за комплимент.
Как минимум двое замерли на этом форуме, ожидая ответа Мастера... и выдохнули...
Надо Феде и xamxays рассказать .
Товарищи, пошел опять флуд.
Надо Феде и xamxays рассказать .
Товарищи, пошел опять флуд.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Это он про тему старших кажется. Да Андрей?
Спокойной ночи, район!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.