Флуд флудом
Re: Способ управления домами
Дорогие соседи!
Давайте уже не переходить на личности и не скатываться в банальный свинарник.
Все высказали мнение, даже неоднократно. Заслуги предлагаю обсудить в другой теме - "Выпустить пар", к примеру. Шлагбаум - в теме "Регламент работы шлагбаума".
Надеюсь на Ваше понимание, и... давайте жить дружно!
Давайте уже не переходить на личности и не скатываться в банальный свинарник.
Все высказали мнение, даже неоднократно. Заслуги предлагаю обсудить в другой теме - "Выпустить пар", к примеру. Шлагбаум - в теме "Регламент работы шлагбаума".
Надеюсь на Ваше понимание, и... давайте жить дружно!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Мне не за что просить прощения. Я Вас не оскорблял. Так резко на мои слова и некоторую критику реагируете только Вы. Обратите на это внимание. Другие как-то спокойнее все это воспринимают. Хотя, конкретно Вас и Ваши действия я не критикую. А пишу лишь факты, которые мне известны.Анастасия писал(а):Простите меня, за модераторами щас сбегаю, пусть уберут в нужную ветку
Надеюсь, что МастерГТ тоже попросит прощения
Вам не лень было сидеть и искать сообщения? Да, такое было в один из дней в одной из веток. Обратите внимание, что лишнюю полемику начинаете Вы. Вы пишите по сути.
Пока лишь мы слышали про готовность каких-то документов через 7 дней. Прошло уже недели 2-3. Вот Вам и все тро-ло-ло.
Обратите внимание, что из всего моего сообщения Вы выделили именно то, что не является важным. А тему разделения ТСЖ, плюсы и минусы, опять опустили.
Алеша прав. Не нужно переходить на личности. Хотите общаться и обсуждать проблему, то обсуждайте. Но без указания кто тут тро-ло-ло.
samarkin, да я вообще иногда с трудом понимаю реакцию двух участниц данного форума. Я про Анастасию и Лику. Складывается такое впечатление, что они не ровно ко мне дышат. Стоит мне что-то сказать, так сразу буря эмоций появляется.
Я с большой радость готов и Лике и Анастасии сказать респект и уважуху, когда увижу результат конечный. А пока я лично вижу обещания и недоговоры.
Флуд флудом
Просто флуд и выяснение недосказанности
Надеюсь, Вы не против, что Вас приплелиsamarkin писал(а):коли меня приплели уже сюда в веселых скринах...то я тоже пофлужу
на данный момент я не против простынок на форуме от Мастера, интересно читать да и на форуме появляется доминанта только одного мнения администрации сайта...Мастер хоть немного разбавит Вас, Уважаемые
Да пусть пишет, только не флудит.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Да, Господи, причем тут я, я про форумчан... уважать их надо, понимаете? Не писать во всех ветках уводящие в другую стезю сообщения.MasterGT писал(а):Мне не за что просить прощения. Я Вас не оскорблял.Анастасия писал(а):Простите меня, за модераторами щас сбегаю, пусть уберут в нужную ветку
Надеюсь, что МастерГТ тоже попросит прощения
Если Вас спросили про экономическую составляющую и Вы решили ответить по теме , так и отвечайте на вопрос и по теме.
Я понимаю, шлагбаум - больная тема для всех нас, хотите её обсудить, идите в ветку про шлагбаум - ну что непонятного?
Не перенимайте инициативу, это Вы до нас докопались, в особенности до xamxays с зеркалом (ЕЩЕ РАЗ: ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И ПО СРОКАМ ТОЖЕ))) Если есть конкретные предложения - высказывайтесь, если хотите пожаловаться какие мы плохие - идите в ТСЖ и жалуйтесь на ТСЖ.
Не надо длинными разглагольствованиями, уводить разговор от вопросов, которые Вам поставили выше. Вам их повторить?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
- Контактная информация:
Re: Флуд флудом
давайте я закрою сей замечательный источник раздора.
уже неприятно
уже неприятно
-
- Контактная информация:
Re: Флуд флудом
пар можно выпустить в соответствующей теме.
дельные советы тоже ждут своих авторов в горячих темах :)
дельные советы тоже ждут своих авторов в горячих темах :)