либо кругом моржиииАлёша писал(а):Либо все с работы едут, либо всем пофиг =)

либо кругом моржиииАлёша писал(а):Либо все с работы едут, либо всем пофиг =)
Eleno4ka писал(а):либо кругом моржиииАлёша писал(а):Либо все с работы едут, либо всем пофиг =)
отлично и что же с этим делать? у меня напор есть и хороший но вода холодная идетАнастасия писал(а): В 7 доме были такие проблемы у верхних этажей, забился фильтр (или чего-то там) и 16 - 17 этажи страдали от плохого напора горячей воды (периодически воды горячей вообще не было).
Eleno4ka писал(а):отлично и что же с этим делать? у меня напор есть и хороший но вода холодная идетАнастасия писал(а): В 7 доме были такие проблемы у верхних этажей, забился фильтр (или чего-то там) и 16 - 17 этажи страдали от плохого напора горячей воды (периодически воды горячей вообще не было).
в 7 доме 4 подъезд на верхнем этаже горячая вода практически не течет,а если открыть в двух местах то вообще нет подскажите куда обращатьсяАнастасия писал(а):Eleno4ka писал(а):либо кругом моржиииАлёша писал(а):Либо все с работы едут, либо всем пофиг =)![]()
В 7 доме были такие проблемы у верхних этажей, забился фильтр (или чего-то там) и 16 - 17 этажи страдали от плохого напора горячей воды (периодически воды горячей вообще не было).
Я тоже удивилась.)))Мэйн Кун писал(а):Всю эту неделю вода была прям голубой))) Я аж в шоке, надеюсь так и будет)))