Думаю Миронов, если будет второй тур, отдаст "свои проценты" Путину, так что для меня он точно не кандидат на этих выборах. Прохоров - наша единственная надежда :)lika писал(а):А я тож или за Прохорова ну или за Миронова, насчет второго кандидата еще не определилась, еще послушаю их до 4 марта.
Выборы 2012
Re: Выборы 2012
-
- Контактная информация:
выиграет Путин, конечно.
и это в общем правильно, резкая смена такого сильного лидера означает что туча ворья потеряв страх ринется к кормушке, и это я молчу про гниль типа немцовых/каспаровых.
но вот если по результатам выборов премьером сможет стать Прохоров, то это хороший вариант.
и это в общем правильно, резкая смена такого сильного лидера означает что туча ворья потеряв страх ринется к кормушке, и это я молчу про гниль типа немцовых/каспаровых.
но вот если по результатам выборов премьером сможет стать Прохоров, то это хороший вариант.
Админ, уберите пожалуйста из голосовалки Явлинского, как не прискорбно, но он не участвует. Побоялись там наверху, что оттянет на себя часть голосов и у кого то первый тур провалится.
И Мезенцева тоже. Скоро же начнем выбирать из предложенного.
И Мезенцева тоже. Скоро же начнем выбирать из предложенного.
Убрал Явлинского, а голосовалка сама и обнулилась...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А она и была обнуленая. Для честных выборов. Там же вначале были в голосовалке все кто подал заявку, а прошли не все.
Хотя я поторопилась, Явлинского можно было оставить и посмотреть в процентном соотношении как наши жители голосует, и голосовали ли бы за него, пройди он. У нас свои выборы.
Я имею в виду, что все голоса сбросились... Так что по новой голосовайте!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Да, И.В. в восьмой.
-
- Дом: 15
- Подъезд: 2
- № квартиры: 83
- Контактная информация:
а где это?