Пиратская вечеринка

Если Вам чего-то не хватает, но не настолько, что бы тратить деньги - напишите об этом. А вдруг, найдется тот, кто сможет Вам ее подарить)
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Пиратская вечеринка

Сообщение lika »

Соседи, особенно те у кого есть дети, кто нибудь может одолжить пиратскую атрибутику *BOMB3* ?
Мы тут с коллегой на работе мутим на 23 февраля пиратскую вечеринку для всей редакции с поиском клада по карте, играми в кости, и костюмами.
Нужна атрибутика из серии пиратские шляпы, ножики, револьверы, и чучело попугая *JOKINGLY* (ну это ладно игрушку куплю попугайчика), отплачу сладким для ребенка. Просто многие же наряжали детей на новый год или на представления.
Попробую поискать в магазинчиках, и в инет, ну а вдруг есть у кого.

Алёша
Дом: Здраститя!

Re: Пиратская вечеринка

Сообщение Алёша »

Есть повязка на глаз с черепом и костями.
А вообще было раньше такое мероприятие у нас - "Пиратская тяпница" :-)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Лика, зайдите в Fix. Или в Фамилию, там всякой мешуры полно, типа масок, нарядов и пр. А пиратскую шляпу недавно видела в том самом Фиксе, где по 36 руб.всё.Там же меч видела.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Автор темы
lika

Сообщение lika »

О спасибо лиса-Алиса зайду за шляпой и мечом в все по 36. В фамилии по моему одна хрень. Мы когда на хеллуин в октябре с подругой нарядились, заходили по дороге искали ей метлу к костюму ведьмы а мне трезубец к костюму дьявола, не нашли вобще там ничего дельного. И на новый год я наряжалась снегуркой, не увидела там ничего.
Алеша повязку заберу, благодарю.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Лика, я не могу Вас на 100% уверить, что там найдёте меч и шляпу пиратскую, я видела там не вчера, а раньше.(недели 2-3 назад). Да и ассортимент у них меняется, и они переставляют товары иногда. Шляпка была в отделе где всё для праздников, а меч видела там где детские игрушки.У них там много чего лежит, можете и пропустить взглядом. Но Вы не стесняйтесь, спросите там у работников, они направят вас.
Хотя я думаю Вы возможно там что-то найдёте для своей вечеринки.

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Ну да, мне для украшения бара в редакции тоже много чего надо, может там флажки пиратские будут, шарики с черепом костями, потрясу работников. :-)

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Лика, Вы купили шляпу? Оказывается у нас есть, треуголка пиратская. Муж из гаража притаранил. Она немного запылилась. Если ничего не найдёте могу дать попользоваться.

Автор темы
lika

Сообщение lika »

О давайте! Спасибо! Я зашла сегодня в 36, там чей то не айс, шапка в виде банданы, но как то совсем дешево выглядит и она как тюбетейка, крюк детский пластиковый и всеее..Мне к следующей пятнице или в среду, на какой то из этих дней руководство даст добро, т.к. мы рабочий день отменяем с этой вечериной. Заберу у Вас в выходные эти тогда? Обещаю верну в целости.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

lika писал(а):Я зашла сегодня в 36, там чей то не айс, шапка в виде банданы, но как то совсем дешево выглядит .
:-D *ROFL*

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Ну и что, :-\ да по 36, а вдруг бы прилично выглядело какая нить картонная шляпа, бандана или меч. Это же на вечер и выкинуть. Или атрибутику ввиде флажков пиратских нашла. Это на самом деле стоит копейки. У нас в редакции 160 человек, пусть даже участвовать будут всего 60, но надо же найти акссесуары и другим кто придет без костюма или незнал, без затрат особых. Главное создать атмосферу тематическую. Раз уж я инициатор идеи...

Ответить

Вернуться в «Приму в дар»

Южное Кучино : информация