Анастасия писал(а):В субботу вечером буду 100%
Чил-аут
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Чил-аут
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Просто мне в субботу в Москву надо будет уехать, не знаю во сколько вернусь. Но как только приеду, сразу к вам.lika писал(а):Sipe кажется планирует успеть, но я так и не поняла у него свои договоренности с кем то или общие.
-
- Контактная информация:
чот намечается, но никто не в курсе!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Оу, я тоже хочу с вами)))
-
Давай Transmission присоединяйся, по прикидкам нас человек 8 - 9 если все желающие пойдут , плюс ты, и еще наши друзья с 7 и 9 возможно подтянутся. Я пока подумаю куда пойти, то ли в боулинг, то ли в кофети? Кто за боулинг? Можно на команды разделиться и посоревноваться! Структурал давай присоединяйся, кто то днюху зажал недавно, я помню.
Я тоже очень хочу, у меня правда в субботу первая тренька будет- если я на ней не умру, то с удовольствием к вам присоединюсь!!! А боулинг у нас только в железке ? Я за
9 дом, 6 подъезд
-
Вношу тебя в список, да и мы же не с утра пойдем, а ближе к вечеру думаю часикам к 7- 8.
Я тут подумала что в кофети надо разуваться, что в боулинге переобуваться, так что лучше в боулинг. Да в железке, возле станции, я правда там не была, хотя с год уже собираемся, с прошлогодних каникул зимних
Я тут подумала что в кофети надо разуваться, что в боулинге переобуваться, так что лучше в боулинг. Да в железке, возле станции, я правда там не была, хотя с год уже собираемся, с прошлогодних каникул зимних
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Ничего, нас уже трое таких опаздывающих.
-
Ну нас уже порядка 10 -13 человек +, напоминаю кто забыл что он идет; Аннушка, Анастасия, Transmission, Я с мужем, друг один, еще одна семейная пара, опаздывающие Сейп, Просто_я, и Алеша и вот жду ответа Еленочки и Структурала. Кто еще пойдет играть? А то ведь точно кто то сольется.