О детях, о будущих детях.

Про деток )))

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Re: Чил-аут

Сообщение Алёша »

Суперуважухаиреспект писал(а):Ну не скажите. Если мужчина уходит от женщины к той, "которая может родить", значит он любил не женщину, а потенциальный инкубатор.
+ много!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

лиса-Алиса писал(а): А она уже почти не может себя обслуживать, вот кто ей кружку воды подаст?
А если как в том анекдоте "а пить то не хочется"
Ну это конечно шутка.
Просто иногда задумываешься, жизнь одна, а тут: роди, детей вырасти, женились опять помоги, потом внуков подними, помоги опять...
А жить то я когда буду? Понятно что эта и есть жизнь, но неудобства то будут, они и напрягают.
Мы конечно с мужем эгостичны немного, хотя мы очень любим детей своих будущих в мыслях, и даже знаем как мы их будем воспитывать и кто что будет делать из нас, но нам так вдвоем хорошо и комфортно что мы иногда думаем, а нужен ли нам третий? Есть конечно еще эгостичное тоже, что я хочу видеть свою маленькую копию.
Но это так мысли вслух двух людей, конечно мы хотим детей и они будут у нас, но каждый год мы говорим друг другу "в следующем году точно". Как говорит моя подруга "врешь ты все, хотела бы, родила бы"

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

А зато с большей семьей будет что вспомнить, значит не зря жизнь прожита.

Кому накопленное добро отдадите ? :-D
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

У нас экономическая ситуация сложная! Я ж приличный человек и не буду в однокомнатной квартире детей делать! Значит тут выход - или найти женщину с бОльшей жилплощадью, или ждать еще какое-то время, когда накопится денежка на расширение жилплощади!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Vilka2 писал(а):Я вот знаю людей которые рождение детей оставляли на потом,а потом уже вроде как и не хотят.Привыкли к спокойной жизни и менять ничего уже не хочется.
Это совсем не означает что в глубокой старости им не захочется слышать заливистый смех внучков,когда соседки сидя на лавочке будут рассказывать как ласково их называют внуки, как они крепко их обнимают и любят.

Тема затронута щекотливая. Мы все адекватные люди, и понимаем возможное развитие событий. Но жизнь нельзя второй раз прожить, и об этом нужно помнить.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Суперуважухаиреспект писал(а):
лиса-Алиса писал(а): А она уже почти не может себя обслуживать, вот кто ей кружку воды подаст?
А детей разве ради кружки воды рожают? :-D
Надеюсь Вы понимаете, что это образно говориться. Детей рожают чтобы они жили и были счастливы.

Оксана

Сообщение Оксана »

...
А жить то я когда буду? Понятно что эта и есть жизнь, но неудобства то будут, они и напрягают.
Мы конечно с мужем эгостичны немного, хотя мы очень любим детей своих будущих в мыслях, и даже знаем как мы их будем воспитывать и кто что будет делать из нас, но нам так вдвоем хорошо и комфортно что мы иногда думаем, а нужен ли нам третий? Есть конечно еще эгостичное тоже, что я хочу видеть свою маленькую копию.
Но это так мысли вслух двух людей, конечно мы хотим детей и они будут у нас, но каждый год мы говорим друг другу "в следующем году точно". Как говорит моя подруга "врешь ты все, хотела бы, родила бы"[/quote]

Лика ,у меня подруга так же как многие хотела пожить для себя и т.д.А когда вышла замуж и муж оказался еще и на 5 лет младше,уже 2 раза отдавала по 7 тысяч долларов на ЭКО,но увы ничего так и не получилось.Ей уже под 40,а детей так и нет.Теперь боится что муж к другой уйдет.Вот такой пример.

Домино

Сообщение Домино »

Оксана писал(а):...
Лика ,у меня подруга так же как многие хотела пожить для себя и т.д.А когда вышла замуж и муж оказался еще и на 5 лет младше,уже 2 раза отдавала по 7 тысяч долларов на ЭКО,но увы ничего так и не получилось.Ей уже под 40,а детей так и нет.Теперь боится что муж к другой уйдет.Вот такой пример.
И правильно, Оксана, пусть ваша подруга бится, что уйдет. К сорокезу многие мужчины смотрят по сотронам или состоят во 2-м браке. Но лучше вашей подруге позы "правильные" применять и всё будет ОК.

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

лиса-Алиса писал(а):
Я запамятовала, Вы мужского пола или женского? Ваши рассуждения похожи на рассуждения женского пола.
Женского:)
А что до мнения мужчин по вопросу деторождения- все мужчины разные. Кто-то уходит к той, которая может родить, а кто-то наоборот детей не хочет. Тут сложно рассуждать. Но личное ИМХО- любишь женщину, значит любишь ее- плодовитую, бесплодную, но ее. А если сказал "досвидос" только потому что не может родить- стало быть любил не женщину, а, прости оссподи, ее матку. Ну и нафиг, как говорится, такие "прЫнцы".
Оксана писал(а): Лика ,у меня подруга так же как многие хотела пожить для себя и т.д.А когда вышла замуж и муж оказался еще и на 5 лет младше,уже 2 раза отдавала по 7 тысяч долларов на ЭКО,но увы ничего так и не получилось.Ей уже под 40,а детей так и нет.Теперь боится что муж к другой уйдет.Вот такой пример.
Такое ощущение, что наличие ребенка еще кого-то удерживало от развода.

И еще ИМХО- рожать ребенка "потомучтопора" и "чтобымужнеслилсякдругой"- гнусно и глупо.
ни ругайся, нащяльнике!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

" И еще ИМХО- рожать ребенка "потомучтопора" и "чтобымужнеслилсякдругой"-гнусно и глупо."
Золотые слова!!!

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация