Чил-аут

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

MasterGT

Re: Чил-аут

Сообщение MasterGT »

Eleno4ka писал(а):
lika писал(а):МастергГТ прав, все разные, я тоже не коренная москвичка, но это не помешало моему мужу сделать мне предложение через пару недель знакомства. Есть конечно это разделение москвички не москвички, и проблема тоже есть, т.к. круг знакомых и друзей начинают фыркать при слове что она откуда нибудь из урюпинска. Но нормального влюбленного мужчину это не останавливает. Главное маме его на глаза не попадаться первое время. *YES*
ну все равно не согласна, сколько общалась с москвичами обязательно кто нибудь из родни не адекватно относится к приезжим видимо не с теми общалась
Вам просто не везло. Москвичи точно все разные. Есть снобы. Есть обычные люди. Тем более москвичи понятие тоже растяжимое. Прописаны в Москве одно. Коренные другое. Родители приезжие, а сами родились уже третье. И все ведут они себя обычно на свой лад. Самые ебанутые, уж извините, коренные. :-)

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Eleno4ka писал(а):ну все равно не согласна, сколько общалась с москвичами обязательно кто нибудь из родни не адекватно относится к приезжим видимо не с теми общалась
Да и хрен с ней родней, жить то не с ней. Всем не угодишь. Родня может косится даже если ты москвичка в седьмом поколении. Я жестче на это смотрю. Могу даже послать эту родню если мне кто что скажет обидное.
Еленочка у тебя квартира есть в Кучино, че тебе родня чья то. Ты вобще у нас невеста с приданым. Начинай смотреть на ситацию по другому. Я королева и все. Если преподносить себя и не парится, то и родня затушуется.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Истину глаголишь, Лика! У коренных и своего-то угла нет зачастую!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Алёша писал(а):Все люди разные! А есть пресловутый московский снобизм до кучи.
карандаши в коробке разные, но на моем опыте большинство таких было ]:->

MasterGT

Сообщение MasterGT »

lika верно говорит. Крайности плохи. И задаваться не надо. И тушеваться не надо. Всей родней не угодить. Главное постараться наладить отношения с родителями его. А если у него браться и сестры есть, то на них уж точно класть большую кучку. Да и в обычных нормальных семьях родители уж не звери. Ну, могут первое время присматриваться, что обычное психологическое явление, а потом все нормализуется.
Как говорил Евгений Леонов в одном фильме: "Жизнь это как дорога. Едешь. Колдобина на колдобине. То движок заглохнет. То колесо пробьет." Идеала не бывает.

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Eleno4ka писал(а):
Алёша писал(а):Все люди разные! А есть пресловутый московский снобизм до кучи.
карандаши в коробке разные, но на моем опыте большинство таких было ]:->
Поэтому знакомиться надо со своими кучинскими. Тут все равные. Кто о чем а вшивый о бане. :-D Возвращая тему так сказать.

Алёша

Сообщение Алёша »

Э, Ара! Кого ты там знакомить собралась??

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

[quote="lika"]
я просто прокомментировала тот вариант что девушки приезжие душевнее и москвичи их больше любят.
ни фига подобного. С родней не жить и ей не угодишь,но когда "мальчику" 30 или за 30, то на них мамочка очень даже влияет и тут против ветра не попрешь.
А про себя могу сказать - королева не королева, но голову включаю больше, чем раньше - опыт научил, и отбор стал жестче :-)

Алёша

Сообщение Алёша »

Да мы, кучинские, сами с усами!

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Алёша писал(а):Э, Ара! Кого ты там знакомить собралась??
А ты в загс иди. Вот тоже тащат уже, а он в штыки. А потом пишет что он не печалится де в 30 лет, конечно, когда тебя уговаривают в загс, что печалится о холостой жизни.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация