Чил-аут
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Чил-аут
Вот кстати вопрос, как порядочным девушкам нынче искать себе "мужчину своей мечты" когда живешь в новом районе, где никого не знаешь, на работе одни уроды например, в клубах упыри, вот где? И как? Я серьезно.
Ну тут как бы загвоздка. На улице лучше девушкам конечно первыми не знакомиться. Ну на работе, в кафе или как-то еще. В конце концов. Вы можете привлекать внимание и применять женские чары, о которым вам (женщинам) лучше известно. :)lika писал(а):Вот как Вы это представляете? Ловить их на улице, самим знакомиться? Могут неправильно понять мне кажется как минимум.MasterGT писал(а):Выйдите на улицу. Они вокруг. Обычные нормальные русские ребята.lika писал(а):Ну и где фотографии этих "рукастых" или хотя бы резюме. Я тут вспомнила, что я у нас в чилаут Гузеевой подрабатываю. Совсем забыла.Если не гоняться за принцами на белых конях конечно же.
Например, я знаю двух свободных ребят из ЮК. Одному 26 лет, а второму 28. Если не путаю. Максимум на год ошибаюсь. И я думаю, что их гораздо больше.
может просто вызвать сантехника на дом, и пока он мучается со смесителем - накрыть на стол, зажечь свечи...
P.S. Веселая тема, здорово что её возобновили )[/quote]
Была в гостях у подруги, а она как раз электрика вызвала, так он когда приехал, увидел нас в двоём, сразу предупредил, что женат
P.S. Веселая тема, здорово что её возобновили )[/quote]
Была в гостях у подруги, а она как раз электрика вызвала, так он когда приехал, увидел нас в двоём, сразу предупредил, что женат

Как в клубах упыри? Там же клевые гламурные упырики.lika писал(а):Вот кстати вопрос, как порядочным девушкам нынче искать себе "мужчину своей мечты" когда живешь в новом районе, где никого не знаешь, на работе одни уроды например, в клубах упыри, вот где? И как? Я серьезно.

А девушкам по всем современным тенденциям нужно сменить статус в контакте и в одноклассниках на "ищу мужа в Южном Кучино".

-
А я знаю двух , нет уже трех свободных девушек из ЮК, примерно такого же возраста. Давайте их сведем.MasterGT писал(а): Например, я знаю двух свободных ребят из ЮК. Одному 26 лет, а второму 28. Если не путаю. Максимум на год ошибаюсь. И я думаю, что их гораздо больше.

Поменять работу, ходить в фитнес, устроиться на курсы иностранного языка, вождение, в транспорте. На крайний случай на мамбе.lika писал(а):Вот кстати вопрос, как порядочным девушкам нынче искать себе "мужчину своей мечты" когда живешь в новом районе, где никого не знаешь, на работе одни уроды например, в клубах упыри, вот где? И как? Я серьезно.
Смех смехом, но это реально достает людей. У меня знакомый работает техническим специалистом в одной интернет компании. Так его некоторые женщины по 2 раза в неделю стараются вызвать. Портят компы себе специально. Не шутка. А он женат. Он от них уже вешается.annushka писал(а):Была в гостях у подруги, а она как раз электрика вызвала, так он когда приехал, увидел нас в двоём, сразу предупредил, что женат

Познакомить конечно можно. Но для начала нужно спросить их согласие. А то можно по шапке получить и подвиг свой не совершить.lika писал(а):А я знаю двух , нет уже трех свободных девушек из ЮК, примерно такого же возраста. Давайте их сведем.MasterGT писал(а): Например, я знаю двух свободных ребят из ЮК. Одному 26 лет, а второму 28. Если не путаю. Максимум на год ошибаюсь. И я думаю, что их гораздо больше.

-
На мамбе ну незнаю..Не все решатся. На фитнесе... она может застесняться подойти или вдруг рядом одни озабоченные своей внешностью мужчины окажутся. Работу менять из-за этого тоже то перебор, вдруг работа любимая. В транспорте особенно в нашей электричке я б не рискнула в давке знакомиться, да вобще бы не рискнула в электричке. Стремно это. Особенно если ехать на каком нибудь до Крутое..Mostovik писал(а):Поменять работу, ходить в фитнес, устроиться на курсы иностранного языка, вождение, в транспорте. На крайний случай на мамбе.lika писал(а):Вот кстати вопрос, как порядочным девушкам нынче искать себе "мужчину своей мечты" когда живешь в новом районе, где никого не знаешь, на работе одни уроды например, в клубах упыри, вот где? И как? Я серьезно.
У нас то даже в мыслях ничего подобного не былоMasterGT писал(а):Смех смехом, но это реально достает людей. У меня знакомый работает техническим специалистом в одной интернет компании. Так его некоторые женщины по 2 раза в неделю стараются вызвать. Портят компы себе специально. Не шутка. А он женат. Он от них уже вешается.annushka писал(а):Была в гостях у подруги, а она как раз электрика вызвала, так он когда приехал, увидел нас в двоём, сразу предупредил, что женат