Двери
Re: Двери
Это наши размеры и вообще стандартные. Естественно ширина полотна двери. А толщина проемов, в комнаты=толщине перекрытий, 14 см, с\у 7-8.
Сенкию!
Соседи, а у кого-нибудь есть какие-нибудь скидочные карты на двери Волховец. Или кантор которые их продают?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Вот наша "сдвижная" дверь на кухню
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Здорово! Сколько она вам обошлась? И где заказывали?
Тоже хочу такую
Тоже хочу такую
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Дверь сама обыкновенная, Волховец. А короб под неё делали наши рабочие, т.е. они сами мастерили из гипсокартона короб, вставляли туда роликовые направляющие и из обычной стандартной коробки и наличников делали "привод"(это то место "в которое" закрывается дверь.)
Здорово. Правда у знакомого такая дверь "стоит без движения" , колесики стерлись, и дверь осталась в проеме. . А разбирать весь проем, это новый ремонтxamxays писал(а):Вот наша "сдвижная" дверь на кухню
Кучинский "старожил".
У нас она до конца не заходит...так что надеюсь вытащим))))а для обслуживания механизма сделаны какие то спецовые лючки)))
Входная дверь у нас клинская с двух сторон МДФ, замки Чиза (Италия), стоит 6 лет. Никаких проблем.Всем рекомендую.