Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Да не за что! Может мы тоже только к этому времени сможем. Предлагаю в субботу с утра списаться
Ай спасибо обязательно спишемся!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
блин ну что завтра за день, уже договорилась пойти завтра в бассейн, а вечером в боулинг и кран не вписывается в мои планы абсолютно не могу так больше жить, ремонт достал, срочно ищу мужа
ps где наша ветка чил аут, надо там срочно эту тему поднять
ps где наша ветка чил аут, надо там срочно эту тему поднять
прально, пока муж в леруа плавает, вы в бассейне симпотишный кран выбираете
Андрей7, совершенно все не правильно. Муж думает про краны и прочие вещи в ремонте, я этого не касаюсь - вот это правильноАндрей7 писал(а):прально, пока муж в леруа плавает, вы в бассейне симпотишный кран выбираете
У нас все в силе! Вы с нами?Алёша писал(а):Ай спасибо обязательно спишемся!
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Как-то угрожающе читается в сочетании с таким смайликом.Eleno4ka писал(а):срочно ищу мужа
какие могут быть угрозы? Леша, ты же знаешь что я добраяSIPE писал(а):Как-то угрожающе читается в сочетании с таким смайликом.
-
- Дом: 3
Соседи, кто-нибудь знает . чем лучше уточек покормить? Мы тут ходили на мостик, у них там хлеб валяется, они не едят его особо. Может пшена купить? Что они вообще едят?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Тот хлеб, что у уточек валяется, еще недели две у кого-то дома валялся, пока его не принесли на мостик и не побросали на лёд кусками )))). А свежий хлеб они едят. Хотя, вроде, не рекомендуется птиц кормить хлебом...лиса-Алиса писал(а):Соседи, кто-нибудь знает . чем лучше уточек покормить? Мы тут ходили на мостик, у них там хлеб валяется, они не едят его особо. Может пшена купить? Что они вообще едят?