Чем кормить?
Чем кормить?
Чем кормить?
-
- Дом: 3
Re: Чем кормить?
Да чем?А главное где можно купить всё качественное?
Например натуральные молочные продукты.Видела как с машин продают масло,творог,сметану,привозили из Брянской области.СтОит ли брать?Кто уже покупал,ваши впечатления?
Например натуральные молочные продукты.Видела как с машин продают масло,творог,сметану,привозили из Брянской области.СтОит ли брать?Кто уже покупал,ваши впечатления?
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 08 ноя 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Кого кормить??? Зачем кормить???
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Алёша писал(а):Кого кормить??? Зачем кормить???
А Вы тему внимательней прочтите!!! Сам admin её открыл,причём в теме "наши детки",следовательно,"Чем кормить наших деток!"
-
Алёша,помилуйте!Моему уже больше 2-х лет,до полутора лет грудное молоко кушал(конечно и обычную пищу тоже),потом обиделся что не стала больше кормить ...щипал в отместку больно.
Лет эдак до 18)))))Алёша писал(а):Грудью кормить!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
Хочу попробовать сделать домашний творог.Да из магазинного молока не хочется.А с рук брать тоже опасно,хотя если кто-нибудь уже покупал натуральное молоко и может посоветовать добросовестного продавца,была бы признательна.
-
Я хочу приобрести вот такой кулер для ребёнка. Он так сам сможет себе наливать водичку, когда захочет пить. Так он станет ещё более самостоятельным.
- Вложения
-
- кулер.jpg (55.24 КБ) 5044 просмотра
- кулер.jpg (55.24 КБ) 5044 просмотра
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 24 янв 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
не зальет он вам всю комнату) пока вы не видите? дети -они такие)))))