Интернет
Re: Интернет
а на телефон у них никто не заключал договор?
yandex21 писал(а):выделенка, у нас провод utp/ftp был. вобщем мы просто провод в щитке от мтел отрезали и к домолинку подключили. мастер только настройки в компе сделал, да и по нашей просьбе wifi роутер поставил и второй комп законнектил.Мэйн Кун писал(а):yandex21 у них всетаки выделенка или адсль? Провода и розетка дома по которым м-тел идет подуйдут? И сетки у них вроде нет?
на счет сетки не спрашивала.
скажите а кабель нужно будет новый покупать или они сами подключают бесплатно?я так и не поняла кабель можно и Мтеловский использовать????
Метеловский вам в коробке переключат.
Вот МТЕЛ блин лохотроньщики - кабель их обрубили еще 20числа, а в личном кабинете вижу траффик за 21 и 22, почти гигабайт.
Вот и докажи так, что это не ты пользовался. хорошо хоть безлимитка.
Вот и докажи так, что это не ты пользовался. хорошо хоть безлимитка.
Центр-2
Akula писал(а):Мы сегодня подали заявку на подключение интернета и цифрового ТВ в Домолинк. На след.недели надеемся что подключимся
А подскажите тарифы на цифровое ТВ Сколько базовый пакет стоит?
-
http://moscow.domolink.tv/services/tv/А подскажите тарифы на цифровое ТВ Сколько базовый пакет стоит?
Базовый от 100 каналов 220руб/мес
Тарифы есть на сайте Домолинка http://moscow.domolink.tv/services/tv/" target="_blank
Там же есть каналы которые входят в тот или иной тариф.
Минимальный -25 каналов , 110 рублей
Там же есть каналы которые входят в тот или иной тариф.
Минимальный -25 каналов , 110 рублей
-
- Дом: 3
А это только у меня инет не работает нормально со вчерашнего вечера?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
Если у вас "М-тел" - то да, про "Домолинк" не в курсе.лиса-Алиса писал(а):А это только у меня инет не работает нормально со вчерашнего вечера?
Второй день инет откл после 23ч