Интернет
-
- Дом: 3
Re: Интернет
Я в этих муторных штучках ничего не понимаю. Я ничего не смогу подключить.
Я задалась задачей найти тут, где можно на всякий случай попользоваться инетом. Ребёнок выздоровеет, чтобы на улицу можно было хоть на пару часиков выходить, тогда пойду искать. Авось что подвернётся.
Если что напишу здесь адреса( если конечно найду что-то).
Я задалась задачей найти тут, где можно на всякий случай попользоваться инетом. Ребёнок выздоровеет, чтобы на улицу можно было хоть на пару часиков выходить, тогда пойду искать. Авось что подвернётся.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Блин интернет не работал с 11часов, а домашний телефон до сих пор - короткие гудки по всем направлениям... В техподдержку звонила с мобильника.
На такие случаи у меня Опера-мини в телефоне, а расписание элки итак всегда через телефон смотрю - так удобнее и быстрее, особенно если комп не включен.
На такие случаи у меня Опера-мини в телефоне, а расписание элки итак всегда через телефон смотрю - так удобнее и быстрее, особенно если комп не включен.
Центр-2
Если вдруг найдете что-нибудь, поинтересуйтесь у них заодно - можно ли у них распечатку с флешки сделать.лиса-Алиса писал(а):Я в этих муторных штучках ничего не понимаю. Я ничего не смогу подключить.
А то вот вчера вечером как назло дома картридж закончился, а мужу утром для защиты диплома надо было бумажки вести...
Центр-2
Как то стоял на переезде через салтыковку и там телефон подключился с халявному вай фаю)
-
- Дом: 3
, распечатывала напротив светофора, они ещё фотки печатают.(это там , где магазинчики подряд идут, хоз-товары , аптека и т.д.yandex21 писал(а):- можно ли у них распечатку с флешки сделать.
Я там распечатывала с флешки электронный билет.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
а электронный билет на самолет уже давно предусматривает из документов лишь предоставление паспорта, сама распечатка не обязательна, да и не нужна вовсе!
Ну почему не нужна... Вон в аэропорту Якутска оказалась очень даже нужна!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Да могут и с распечатанным подпортить поездку. Случай только не с самолетом, а с РЖД. Перед новым годом родственников нехотели по распечатанным электронным билетам сажать в поезд. После того как посадили, проводница вызвала нач. поезда, тот начал свистеть, что теперь ее лишат премии и надобы эту премию ей возместить. Вообщем помогло, то что они не растерялись, включили видео на телефоне и сразу заявили, что то что он сейчас делает это статья вымогательство. Тут же вопрос решился.
http://www.speedtest.net/result/1719381775.png
Подключил Ростелеком!!!
Узнал причину сбоев из-за которых не могли подключить.
"Конкуренция" только подключили как кто то "добрый" дернул провода в коробке этажом ниже, снаружи ничего не видно было.
Подключил Ростелеком!!!
"Конкуренция" только подключили как кто то "добрый" дернул провода в коробке этажом ниже, снаружи ничего не видно было.
Тому дергающему каждый бы палец засунуть в обжимку и обжать.Stiv писал(а):http://www.speedtest.net/result/1719381775.png
Подключил Ростелеком!!!
Скорость на протяжении суток стабильная?