Обратная связь
Обратная связь
Обратная связь
-
- Контактная информация:
Re: Обратная связь
начну:
я требую от всех беспрекословного подчинения, любви и обожания!!!
я требую от всех беспрекословного подчинения, любви и обожания!!!
Re: Обратная связь
ну вот еще один модератор не выдержал бремя власти
Re: Голосование за открытие мусоропровода-2
хм.. либералы айпишку забанили?!Сергей ИГ 15 дом писал(а): ps
IP рабочего места только что забанили
либералы показывают свободу слова.
Вы на модератора форума намекаете?
Или вас по политическим взглядам уже преследуют?
-
я не знаю кто лично из админов или модераторов форума забанил меня по IP.lika писал(а):хм либералы айпишку забанили?Сергей ИГ 15 дом писал(а): ps
IP рабочего места только что забанили
либералы показывают свободу слова.
Вы на модератора форума намекаете?
Или вас по политическим взглядам уже преследуют?
вам видней должно быть.
Последний раз редактировалось Сергей ИГ 15 дом 10 окт 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
На данный момент из администрации форума присутствую только я. А я ваш айпи не банила. Так что ищите в другом месте проблему.
-
шутка что ли?lika писал(а):На данный момент из администрации форума только я. А я ваш айпи не банила. Так что ищите в другом месте проблему.
Я обманываю ?
данный форум забанен на моей работе и мой ник забанен не раз вами.
я готов завтра написать точный IP
есть ли смысл... вы не раз уличались во лживости... я не думаю что есть смысл общаться с шулерами на их территории.
все на одноклассники Южное Кучино.
Сергей с 23 ч. 26 мин. вы пишите с этого же айпи что и сейчас т.е. уже больше часа.
Или вы очень хотели чтобы модератор вас сегодня забанил и выдаете желаемое за действительное или у вас какие то проблемы!
И, если хотите меня в чем то обвинить велком в ветку "выпустить парр" я готова вам отпарировать.
А кидаться безосновательно обвинениями и оскорблениями не советую.
PS Да, ваш ник был забанен еще полгода назад, одним из админов. "Полгода назад" и "только что" это разные времена.
Или вы очень хотели чтобы модератор вас сегодня забанил и выдаете желаемое за действительное или у вас какие то проблемы!
И, если хотите меня в чем то обвинить велком в ветку "выпустить парр" я готова вам отпарировать.
PS Да, ваш ник был забанен еще полгода назад, одним из админов. "Полгода назад" и "только что" это разные времена.
-
lika писал(а):Сергей с 23 ч. 26 мин. вы пишите с этого же айпи что и сейчас т.е. уже больше часа.
Или вы очень хотели чтобы модератор вас забанил и выдаете желаемое за действительное или у вас какие то проблемы!
я завтра напишу вам сюда ip c которого забанен этот форум (из за меня,так как я заходил на этот форум с этого IP)
к чему ваш А ЛОЖЬ?
хотя о чем я ....
-
каким образом вам дать ip если я не могу зайти на этот форум так как как забанен?
жду ответа от тех кто меня забанил.
жду ответа от тех кто меня забанил.