Большаааааааааааааааааая ФлудилКО

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

лиса-Алиса
Дом: 3

Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО

Сообщение лиса-Алиса »

Она не бизнес-класса но одиотов хватает, вроде тех которые не могут отличить магнитолу обычную от встроенной.
Я как только мы въехали сюда видела машину-шестёрку она стояла на кирпичах вместо колёс.Но это было за пределами шлагбаума, не у нас.В другом дворе. Вот кому понадобились колёса от шестёрки? Она долго стояла. Потом вообще исчезла. Я ещё видела сгоревшие машины тут, возле 7 дома. Зрелище не из приятных.
Но вроде так-то по нашему маленькому райончику ничего подобного больше не случалось. По-крайней мере я не слышала. Вандалы тоже не орудуют.Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну ладно...не буду засорять эфир. Я почти успокоилась.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

Лиса-алиса, у вас муж рукастый!
а что за машина?
и вопросец, раз он сам что то делал, я ищу кто бы мне помог с ямой, хочу часть защиты снять.
есть возможность такая?

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

У нас гараж к сожалению без ямы, год назад снимали гараж с ямой. Эх! обратились бы год назад.

Когда мы жили в Москве он куда-то ездил на помост(или как там называется), я у него спрошу, может он знает что-то про железку.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Машина груда железа, не стоит так за нее переживать. А для полного спокойствия покупайте КАСКУ , это дешевле чем покупка или аренда гаража или платная стоянка. Так что у вас за марка? А то прям заинтриговали....

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Мэйн Кун писал(а):Машина груда железа, не стоит так за нее переживать. А для полного спокойствия покупайте КАСКУ , это дешевле чем покупка или аренда гаража или платная стоянка. Так что у вас за марка? А то прям заинтриговали....
Интересное суждение про КАСКО. Только смотрите в чем загвоздка.
1) Гараж купил и он твой. Да, изначально приличную сумму нужно заплатить. Но он Ваш и через 10 лет и через 20. Его в любой момент можно продать. А КАСКО купил и можешь не воспользоваться. Или воспользоваться на меньшую сумму.
2) Не знаю сколько стоит аренда гаража в Кучино. На окраинах Москвы гаражи сдают за 2500-3000 руб. в месяц. Средний вариант 2750 * 12 месяцев = 33000 руб. Вы по КАСКО что на такую сумму решили застраховать?
3) КАСКО выгодно, если человек ежегодно повреждает авто. Если нет, то он за 3 года, допустим, заплатит приличную сумму. Есть уверенность что он потом так повредит авто, что покроет свои затраты? Или ему будет проще, быстрей и дешевле починить авто из своего кармана? А не бегать с подачей бумаг, посещением оценщика и ожиданием выплаты.
Мой личный вывод и практика показывает, что КАСКО пустая трата денег. И между прочим гараж нужная и удобная вещь. Хотя бы для сезонного хранения колес.

P.S. Все сугубо ИМХО.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Митсубиши.(Решили перевезти в гараж.) Каско нет, так как машина не новая , каско при этом не выгодно.

Ну гараж мы сняли не из-за машины, там у нас всё так сказать храниться. И запчасти, и инструменты. Колеса, да и из квартиры ненужные вещи туда снесли.

tim1979
Дом: 5
Контактная информация:

Сообщение tim1979 »

Подскажите, если знаете.
Сколько здесь стоит снять гараж в шаговой доступности?

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Мы раньше снимали гараж тут за 3500р, сейчас за 5000р двухэтажный. Цена зависит от того, из кирпича или металлический гараж.
Тот что мы раньше снимали, зимой внутри покрывался инеем, и всё что было в нём тоже. Пришлось сменить.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

MasterGT это ваше мнение. Только в гараже если вашу машину угонят или она сгорит, никто ничего не возместит вам. На 33 тыс можно застроховать много бюджетных автомобилей, до 700 тыс руб. Как раз когда набирал, мне из моей страховой позвонили, продлить полис, у меня на сумму 450 тыс оценена, продлеваю 3-й год, без аварий, есть франшиза 10 тыс, так вот цена составит 13 000 руб)))) В том году около 17, стоила, в позатом около 24. И к томуже лиса-Алиса, написала вам реалии железки, что аренда стоит в год от 42-60, круто для хранения колес, дешевле на каждый сезон новые покупать.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Мэйн Кун писал(а):MasterGT это ваше мнение. Только в гараже если вашу машину угонят или она сгорит, никто ничего не возместит вам. На 33 тыс можно застроховать много бюджетных автомобилей, до 700 тыс руб. Как раз когда набирал, мне из моей страховой позвонили, продлить полис, у меня на сумму 450 тыс оценена, продлеваю 3-й год, без аварий, есть франшиза 10 тыс, так вот цена составит 13 000 руб)))) В том году около 17, стоила, в позатом около 24. И к томуже лиса-Алиса, написала вам реалии железки, что аренда стоит в год от 42-60, круто для хранения колес, дешевле на каждый сезон новые покупать.
Пропустил цены аренды гаража в Кучино. Удивляют такие цены. Что-то больно дорого.
Гараж не только для хранения колес же. Во-первых, по статистике из гаражей угоняют машина гораздо реже. Хотя бывают случаи. Во-вторых, у автомобилиста обычно помимо шин есть еще много всего. По содержимому багажника обычно сразу понятно какое авто уличное, а какое гаражное. В-третьих, машина защищена от дворовой шпаны, детей и соседей, которые ее могут банально поцарапать случайно. Или ударить своей дверью в Вашу. В-четвертых, не нужно авто зимой откапывать каждый раз и отскребать лед и прогревать долго чтоб стекла оттаяли. В-пятых, в гараже одна из удобных вещей - яма. Не всем она нужна. Но некоторым нужна. В-шестых, гараж служит местом хранения всякого барахла. Как вариант остатков строительных материалов. В-седьмых, в гараже можно поковыряться с авто по мелочи. Хоть даже зимой. Закрыл ворота, включил тепловую пушку и делай что надо. А не на улице во дворе у всех на виду и на ветру. И главное. В-седьмых, гараж, т.е. место парковки автомобиля, 24*7 ждет Вас и только Вас. Так что кому как. Это по поводу гаража.
А по поводу КАСКО думаю, что машины дешевле 500 тыс. руб. вообще не целесообразно страховать. По мне это пустая трата денег. Даже Ваш пример. Не знаю как давно Вы автомобилист. Но даже если всего три года, то вы заплатили 24 + 17 + 13 = 54 тыс. руб. И пока в воздух. ДТП у Вас пока нет. Не буду спорить. Каждому свое.
От каких видов риска страхуют за 13000 руб.? Что за страховая? Если не секрет.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация