Спасибо,за помощьtigrinna писал(а):Думаю отправить тоже смогу.
запахи
Re: запахи
А отправлять будем с уведомлением о вручении и описью вложения? Ведь это стоит денег. Может в тсж выбить как? На елку то выделили.
С тсж выбить не получится!
Я отправлю с уведомлением и заплачу сама.
Я отправлю с уведомлением и заплачу сама.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
ведь не дешево, там цена по весу письма. Но зато по уведомлению можно увидеть дату и конкретно кто расписался и получил.
Я в курсе.На работе и не то еще отправляли!
Не переживайте,все сделаю по уму.
Не переживайте,все сделаю по уму.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
С обойной фабрики несет ядовитые запахи !!! , у них труба стоит низко и если ветер дует со стороны фабрики (свалки) то прям на 15 дом несет все эти специфические запахи ( химические).
Им нужно трубы подымать выше наших домов .
Им нужно трубы подымать выше наших домов .
-
- Дом: 3
Знаете, это ещё смотря какие вещества там улетучиваются, одни легкие, другие тяжелые и ближе к земле стремятся. И высота труб скорее всего не причём. Так что сначала действительно нужно пробы делать воздуха, чтобы понять как решать проблему с распространением запахов. Может фильтры дополнительные поставит завод, может ещё как...я в химии слаба. Но если их обяжут реконструировать своё предприятие, то они должны будут это сделать. Может и всякой химии поменьше станет.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Высота труб причем , взгляните на трубу котельной !
Из далека видно пары высокой температуры , трубы по высоте стоят над уровнем их крыши! Если это котельная то трубы должны быть выше .
-
- Дом: 3
Я имела ввиду, а как влияет высота труб на выделение из них вредных веществ ?
Если труба выше,то и выброс меньше вредных веществ? Мне не знаком принцип работы таких труб. Может в инете чего поискать.
Если труба выше,то и выброс меньше вредных веществ? Мне не знаком принцип работы таких труб. Может в инете чего поискать.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!