Заранее гран мерси от меня лично и думаю что от всех других. :)Анастасия писал(а):Буду на след. неделе в Кучино.
Если не забуду, зайду по этому вопросу, чтоб повернули зеркало.
Дорожное обзорное зеркало
Re: Охрана, консьержи и пр.
еще вставлю своих 5 копеек- зеркало асферическое искажает реальное представление до встречного предмета и скорее может навредить чем помочь, особенно начинающим водителям.
Вы частично правы. Но лично по мне лучше людям машину вообще в зеркале увидеть и знать о ее приближении, чем не увидеть ее вообще, а она близко за поворотом. Извиняюсь за каламбур.Мэйн Кун писал(а):еще вставлю своих 5 копеек- зеркало асферическое искажает реальное представление до встречного предмета и скорее может навредить чем помочь, особенно начинающим водителям.
-
- Контактная информация:
там по хорошему нужно знак STOP вешать. проезд без отсановки запрещен.
ваша логика понятна, но просто водитель может надеятся на зеркало и 1- выбрать не правильную скорость, 2- не расчитать растояние ( в зеркале может показаться что авто. очень далеко) - итог сами думаю понимаете. Главное прокладка между рулем и сиденьем).MasterGT писал(а):Вы частично правы. Но лично по мне лучше людям машину вообще в зеркале увидеть и знать о ее приближении, чем не увидеть ее вообще, а она близко за поворотом. Извиняюсь за каламбур.Мэйн Кун писал(а):еще вставлю своих 5 копеек- зеркало асферическое искажает реальное представление до встречного предмета и скорее может навредить чем помочь, особенно начинающим водителям.
-
- Дом: 3
Re: Дорожное обзорное зеркало
Кстати, помню я у мужа спросила зачем он на боковых зеркалах автомобиля устанавливал маленькие кругленькие. Он сказал, чтобы видеть более обзорно то что там происходит позади авто, но также добавил и то, что в них реальное расстояние до машины которая едет позади непонятно. Но зато просто видно есть ли вообще сзади кто-то,чтобы сделать манёвр.Мэйн Кун писал(а):еще вставлю своих 5 копеек- зеркало асферическое искажает реальное представление до встречного предмета и скорее может навредить чем помочь, особенно начинающим водителям.
Может имелось ввиду знак стопа поставить как раз при выезде из того закоулка? Или я тоже не так поняла?Мэйн Кун писал(а):по хорошему там помеха справа, просто надо права не покупать...structural писал(а):там по хорошему нужно знак STOP вешать. проезд без отсановки запрещен.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 11 янв 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
по хорошему там помеха справа, просто надо права не покупать...structural писал(а):там по хорошему нужно знак STOP вешать. проезд без отсановки запрещен.
Re: Дорожное обзорное зеркало
У всех зеркал есть слепая зона, когда при перестроении не видно авто которое висит у вас своим бампером на уровне ваших задних дверей, и такое зеркало реально помогает, но не как основное, а как именно дополняющий вспомогательный инструмент. У самого установленно маленькое асферическое зеркальце, но у меня которое на присоске крепится внутри а в углу лобового стекла.лиса-Алиса писал(а):Кстати, помню я у мужа спросила зачем он на боковых зеркалах автомобиля устанавливал маленькие кругленькие. Он сказал, чтобы видеть более обзорно то что там происходит позади авто, но также добавил и то, что в них реальное расстояние до машины которая едет позади непонятно. Но зато просто видно есть ли вообще сзади кто-то,чтобы сделать манёвр.Мэйн Кун писал(а):еще вставлю своих 5 копеек- зеркало асферическое искажает реальное представление до встречного предмета и скорее может навредить чем помочь, особенно начинающим водителям.
-
- Контактная информация:
можно возразить что подъезжающие к шлагбауму себя чувствуют на главной и на помеху справа чхать хотели.
хотя если проблема в купленных правах так глоабальна, то зеркалом ее не исправить, надо писать выше
хотя если проблема в купленных правах так глоабальна, то зеркалом ее не исправить, надо писать выше
Давайте мы еще для наших правила ПДД продублируем
Может до некоторых дойдет, что в жилой зоне максимальная скорость 20 км/ч (для наших лихачей на мотороллере).
Может до некоторых дойдет, что в жилой зоне максимальная скорость 20 км/ч (для наших лихачей на мотороллере).
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!