Дорожное обзорное зеркало
Re: Охрана, консьержи и пр.
Да, и если Вы не верите мне или очень сомневаетесь, то когда будете где-то ехать по городу, то обратите внимания на подобные зеркала. Они хоть и редко, но бывают весят. Посмотрите под каким углом они весят и как далеко в них просматривается скрытая зона.
+1 от этого зеркала ни тепло ни холодно, как его не разверни..останавливатся надо тупо перед поворотом..уже 3 страницы х..ниМэйн Кун писал(а):Далось вам это зеркало?! Сам автомобилист, и мне от него ни тепло ни холодно, полагаюсь только на свои глаза и что надо подъезжать аккуратно к "слепым" поворотам. За 1.5 года ни разу не возникало аварийной ситуации.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Да ладно. Дайте нам потрындеть маленько. Тут на форуме вообще 90% х..ни написано и ничего.samarkin писал(а):+1 от этого зеркала ни тепло ни холодно, как его не разверни..останавливатся надо тупо перед поворотом..уже 3 страницы х..ниМэйн Кун писал(а):Далось вам это зеркало?! Сам автомобилист, и мне от него ни тепло ни холодно, полагаюсь только на свои глаза и что надо подъезжать аккуратно к "слепым" поворотам. За 1.5 года ни разу не возникало аварийной ситуации.
Останавливаться надо. Только не видно что за поворотом. Стоишь и задаешься вопросом. Вот сейчас есть машина? А сейчас? Начинаешь ехать медленно, а она может быть вот уже сейчас как раз и близко. Конечно аккуратно протягиваешь и смотришь туда, а если близко машина, то притапливаешь чтоб скрыться от нее. С зеркалом всяко удобней. А с правильно установленным вообще красота, а не жизнь.
Поддерживаю, Самаркина, тут не 3 страницы х...и, еще летом было написано больше этой х...и в другой ветке. Причем админимстрации форума пришлось даже закрывать эту ветку.
И больная эта тема для МастераГТ, ибо летом он её активно тёр с Хамхаус в другой ветке.
ПС: Я только за справедливость и не понимаю, МастерГТ первый здесь начал эту тему, причем сначала его обходили, а он нет, опять за свое, мол: "Вы не ответили на мой вопрос" . И давай дальше разводить разговоры.
Хамхаус прально сказала, она даже готова уже пойти и перевесить вам зеркало, лишь бы вы подошли и ткнули пальцем как это надо сделать .
Но МастерГТ от этого отказался, видимо, лучше разговоры разговаривать на форуме, а не делать.
И больная эта тема для МастераГТ, ибо летом он её активно тёр с Хамхаус в другой ветке.
ПС: Я только за справедливость и не понимаю, МастерГТ первый здесь начал эту тему, причем сначала его обходили, а он нет, опять за свое, мол: "Вы не ответили на мой вопрос" . И давай дальше разводить разговоры.
Хамхаус прально сказала, она даже готова уже пойти и перевесить вам зеркало, лишь бы вы подошли и ткнули пальцем как это надо сделать .
Но МастерГТ от этого отказался, видимо, лучше разговоры разговаривать на форуме, а не делать.
Последний раз редактировалось Анастасия 11 янв 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
ППС: отстаньте Вы уже от Хамхаус с этим зеркалом. Оставьте эту больную тему.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Вот так тут терки и начинаются. Я написал, что упрекнул специально. Как напоминать о необходимости ответа, так да. Как аргументированно беседовать, так нет. Просто не все люди способны признать чью-либо правоту, даже если она очевидна. И понеслось и поехало. :)Анастасия писал(а):Хамхаус прально сказала, она даже готова уже пойти и перевесить вам зеркало, лишь бы вы подошли и ткнули пальцем как это надо сделать .
И каждый тут понимает все в меру своего "больного" восприятия мира. И я тоже. Но я лично не заменил где Хамхаус мне написала, что готова уже идти и перевесить мне (такому засранцу капризному) зеркало. :) Я лишь прочитал предложение идти всем миром перевешивать зеркало. На что я ответил. А как оно должно висеть я сто раз написал и пояснил.
Да кто к ней пристает? Что больного в теме? Я предложил еще давно улучшить это зеркало. Вы вот лучше сами выскажитесь о моих аргументах и схеме. Согласны или нет? Да и другие. Если люди видят логику, то есть смысл действовать и что-то делать. А то все высказываются, да только не по сути.Анастасия писал(а):ППС: отстаньте Вы уже от Хамхаус с этим зеркалом. Оставьте эту больную тему.
А что тут-то тёрки начинаются? Тема этой ветки "Охрана, консьержи и пр."
Еще меня втяните в эту тему - совсем весело будет .
Но если честно, я не автомобилист и по схеме трудно понять насколько она улучшит обозрение дороги.
+ из своих школьных знаний по физике, на Вашей схеме (чисто визуально) не видно, что угол падения равен углу отражения - но это не по сути конечно же.
Еще меня втяните в эту тему - совсем весело будет .
Но если честно, я не автомобилист и по схеме трудно понять насколько она улучшит обозрение дороги.
+ из своих школьных знаний по физике, на Вашей схеме (чисто визуально) не видно, что угол падения равен углу отражения - но это не по сути конечно же.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
МастерГТ, а Вы хотите зеркало в сторону слепой дороги повернуть? Т.е. правее по ходу движения по главной дороге (в сторону микрорайона)?
Если Вы об этом, то да, обзор увеличится.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Да. Именно об этом я тру уже тут долго.Анастасия писал(а):МастерГТ, а Вы хотите зеркало в сторону слепой дороги повернуть? Т.е. правее по ходу движения по главной дороге (в сторону микрорайона)?
И лично меня удивляет почему я встречаю такое сопротивление, а не банальное согласие. По мне польза от разворота очевидна и проста для понимания.
P.S. Втягивать Вас никуда не буду. Так же как и себя. А то я чую опасно это. Слышал там до драк когда-то доходило с ИГ вроде. Не в курсе подробностей.