Собачья жизнь
-
- Дом: 3
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
И в ближайшей чебуречной ассортимент прибавиться.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Появится свежая баранина))
-
А что поделать? Если не поставить точку сейчас, дальше будет только хуже! Они ж плодятся в геометрической прогрессии! Конечно, лучше б их стерелизовали, там фактор риска меньше и животные живы и не плодятся.lika писал(а):Думаю всем понятно после этих слов что их убьют.
Вообще, неплохо было бы перед водоканалом поставить вопрос: кормите- забирайте к себе, сажайте на цепь. Но, хорошая мысля приходит опосля, как грится...
можно и без корейцев))) вон, у станции "шашлычный двор" есть!Мэйн Кун писал(а):Точно нужны корейцы... будут и дворники сыты и жители целы)
ни ругайся, нащяльнике!
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Кормит их в основном не водоканал, а сами жители района. Покормили сами, а потом убили.Суперуважухаиреспект писал(а): Вообще, неплохо было бы перед водоканалом поставить вопрос: кормите- забирайте к себе, сажайте на цепь. Но, хорошая мысля приходит опосля, как грится...
Я видела и с ошейниками бегают с ними.Скорее всего это собаки предприятия напротив водоканала через дорогу.Собак жалко конечно.
А вроде на тех кого отловили, стерилизовали и привили вешают ошейники?...Vilka2 писал(а):Я видела и с ошейниками бегают с ними.Скорее всего это собаки предприятия напротив водоканала через дорогу.Собак жалко конечно.
Ага. Ошейники. Антиблошиные =)Мэйн Кун писал(а):А вроде на тех кого отловили, стерилизовали и привили вешают ошейники?...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Согласно Регламенту по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак в г. Москве к осуществелнию регулирования численности бездомных животных в Москве допускаются только организации, имеющие лицензию на ведение лечебно-профилактической ветеринарной деятельности, прошедшие конкурсы на размещение городского заказа на отлов и кастрацию (стерилизацию) бездомных животных. Кодекс Москвы об административных правонарушениях запрещает умерщвление животного, за исключением случаев, в которых законодательством города Москвы допускается умерщвление животного.
А как же тогда эта служба их убивает, я так понимаю это незаконно?
А как же тогда эта служба их убивает, я так понимаю это незаконно?
-
Re: Собачья жизнь
Вот мне интересно, соседи, эту стаю убьют на днях, возможно уже выловили убили, я не увидела их вечером, это уже понятно всем, потом образуется еще одна стая собак, мы их тоже УБЬЕМ вот так не подумавши и не моргнув глазом?
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Собачья жизнь
Ну можно конечно скинуться и стерилизовать...
В Москве я была в питомнике, куда таких собак помещают. Трудно этим питомникам, за счёт волонтёров как-то работают. Иногда даже забирают животных. У нас здесь боюсь ни одного приюта не найдёшь...
В Москве я была в питомнике, куда таких собак помещают. Трудно этим питомникам, за счёт волонтёров как-то работают. Иногда даже забирают животных. У нас здесь боюсь ни одного приюта не найдёшь...