ул. Речная дом 7 (6 корпус)
Re: ул. Речная дом 7 (6 корпус)
Если нужны сейчас платежки, то можно их забрать самим в ТСЖ.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Было б еще совпадение по времени рабочего графика...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Соседи, а когда у нас разбили табличку с названием улицы и номером дома? Сегодня заметила это безобразие. Как долго мы теперь без нее будем?..
Оо , я даже не видела, кого то 7 дом раздражает по ходу..ну теперь точно пока каникулы не кончатся таблички новой не будет.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Говорят вчера днём уже разбита была... голову открутить тому кто это сделал...Светлана писал(а):Соседи, а когда у нас разбили табличку с названием улицы и номером дома? Сегодня заметила это безобразие. Как долго мы теперь без нее будем?..
Табличка и на 9 доме разбита((( ещё с середины недели..
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Постоянно орет и ругается со своей женой сосед в пятом подъезде на 9 или 10ом этаже. Причем, даже в середине рабочего дня. Что делать? Сил уже нет
Поднимитесь и поговорите по человечески. Запретить им ругаться никто не может особенно днем, они же не буянят. Может они не знают что их слышно.
по крайней мере их слышно через несколько этажей. Плюс это скорее буянят, ибо не просто ругань, а бойня какая-то! с истериками, жуткой матершиной и т.п.lika писал(а):Поднимитесь и поговорите по человечески. Запретить им ругаться никто не может особенно днем, они же не буянят. Может они не знают что их слышно.
Молодожены с итальянским темпераментом !!! А вы с соседом объединитесь, кого это тоже напрягает и пообщайтесь с ними все таки, возможно в след. раз они будут потише. С соседями лучше попытаться договорится и жить мирно.
Для примера - у нас музыка звучит днем по выходным, мужу работается лучше под музыку, я по этому поводу всегда ворчу, он в итоге спросил у соседей сверху и снизу не напрягаем ли мы их музыкой, они сказали что все нормально, у них дети сами шумные, и что то по ночам катают , у нас тв работает до глубокой ночи, мы их не слышим. В итоге, ни мы их не напрягаем, ни они нас получается.
Но как то пришел сосед через этаж который выше живет, и сказал что ему де слышно музыку, с тех пор мы ее сильно громко стараемся не включать, особенно под вечер или в тихий час.
Так что возможно как я уже писала они не знают, что кого то напрягают.
Для примера - у нас музыка звучит днем по выходным, мужу работается лучше под музыку, я по этому поводу всегда ворчу, он в итоге спросил у соседей сверху и снизу не напрягаем ли мы их музыкой, они сказали что все нормально, у них дети сами шумные, и что то по ночам катают , у нас тв работает до глубокой ночи, мы их не слышим. В итоге, ни мы их не напрягаем, ни они нас получается.
Но как то пришел сосед через этаж который выше живет, и сказал что ему де слышно музыку, с тех пор мы ее сильно громко стараемся не включать, особенно под вечер или в тихий час.
Так что возможно как я уже писала они не знают, что кого то напрягают.