Праздник для детей
Праздник для детей
Как отмечать ДР или просто устроить праздник ребенку.
Поделитесь сценариями.
Поделитесь сценариями.
Re: Праздник для детей
вот и мне интересно..ребенку нынче пять лет)хочется праздник ему устроить...думаем
http://vkontakte.ru/beby_bum одежда для детей и взрослых из Америки и Кореи
-
- Дом: 3
Соседи, а кто-нибудь знает, планируется ли у нас в Кучино детские Новогодние представления? Ни или например в ДК Кучино?
Мы уже сегодня ездили на представление, очень понравилось. Но далеко, аж на Тимирязевской д 17. Хочется ещё куда-нибудь сводить сыночка, но недалеко, в пределах города. Если у кого есть информация и цены, напишите пожалуйста.
Мы уже сегодня ездили на представление, очень понравилось. Но далеко, аж на Тимирязевской д 17. Хочется ещё куда-нибудь сводить сыночка, но недалеко, в пределах города. Если у кого есть информация и цены, напишите пожалуйста.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Вроде были объявления на афишах нашего ДК насчет праздников.
В нашем ДК празднование для детей проводится, 300 р.(числа не знаю,дойдите посмотрите,там всё написано).
На ст.Жел-я в "Эдельвейсе" тоже празднования для деток есть.Мы там в том году были.Представление хорошее было.
В этом году моя дочка была на Кремлевской и в Храме Христа Спасителя.Очень понравилось.Но она у меня уже не такая маленькая,поэтому нам без проблем в Москву съездить.
На ст.Жел-я в "Эдельвейсе" тоже празднования для деток есть.Мы там в том году были.Представление хорошее было.
В этом году моя дочка была на Кремлевской и в Храме Христа Спасителя.Очень понравилось.Но она у меня уже не такая маленькая,поэтому нам без проблем в Москву съездить.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
29,30,31 декабря и цена была 350tigrinna писал(а):В нашем ДК празднование для детей проводится, 300 р
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Может ближе к НГ дороже.samarkin писал(а):29,30,31 декабря и цена была 350tigrinna писал(а):В нашем ДК празднование для детей проводится, 300 р
На той неделе в объявление 300 было.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...