всё время в 16-20 именно эта желтенькая электричка едет. Много раз её видела, но думала что это экспресс не останавливающийся в Кучино, поэтому и не торопилась.VladimirL писал(а):модель электрички не привязывают к расписанию.. может в любое время поехать.
Электрички
Re: Электрички
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Вот жлобы неужели всего 2 эл-ки такие? они такие удобные и места в них для "стояния" намного больше чем в обычной, так нееет, всего 2 ну может 3 ездят и в такое время, когда практически все работают, типа хрен вам рабочий класс, а не комфорт.karkon писал(а):Еще одна такая электричка Москва-Купавна, в Серпе 16.11. Народу никого, кресла отдельные, сиденья с подлокотниками, желтенькая.....
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Мне еще красненькая, совсем новая попадалась, с кондиционером. тоже с кресламиxamxays писал(а):всё время в 16-20 именно эта желтенькая электричка едет. Много раз её видела, но думала что это экспресс не останавливающийся в Кучино, поэтому и не торопилась.VladimirL писал(а):модель электрички не привязывают к расписанию.. может в любое время поехать.
Они почти все с кондиционером, даже старые... Если народу не очень много и окна закрыты - работа кондиционера в жару очень хорошо чувствуется, и в салоне ехать гораздо комфортнее, нежели в тамбуре.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Там в тамбурах вентиляторы стоят, которые воздух по салону прогоняют.Алёша писал(а):Они почти все с кондиционером, даже старые... Если народу не очень много и окна закрыты - работа кондиционера в жару очень хорошо чувствуется, и в салоне ехать гораздо комфортнее, нежели в тамбуре.
Летом в тамбуре ехать нереально, будто в бане...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Нам еще радоваться надо, что у нас Курское направление нормальное.xamxays писал(а):Вот жлобы неужели всего 2 эл-ки такие? они такие удобные и места в них для "стояния" намного больше чем в обычной, так нееет, всего 2 ну может 3 ездят и в такое время, когда практически все работают, типа хрен вам рабочий класс, а не комфорт.karkon писал(а):Еще одна такая электричка Москва-Купавна, в Серпе 16.11. Народу никого, кресла отдельные, сиденья с подлокотниками, желтенькая.....
По Ленинградскому такой ужОс ходит! Там даже экспрессы по сравнению с нашими обычными .
Но это я не к тому, что лучше делать не надо, но я вижу, что начальство Курского хотя бы старается и, надеюсь, будет еще лучше.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
У нас ГОРЬКОВСКОЕ направление,а не Курское!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Очень ценная информация
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.