Магазины
Re: Магазины
В "Северном Кучино", где 12 этажки кирпичные, следующая башня, после подземного перехода, Чаплыгина, д.5, открылся магазин "ДИКСИ". Так что, велком.
Кучинский "старожил".
у нас и в южном кучино прям у платформы в ТЦ на 1 этаже он же.
про мясо. на рынке есть палатки. но рынок не крытый, а (если из области ехать) перед паркингом у ТЦ, где кафе кофе чай в 1-м ряду там палатки с мясом тоже есть.
в 5 доме кто нибудь мясо покупал? Хочется отзывы послушать? Открылся маленький отдел, в том же продуктовом.
я тока посмотрел и решил что буду продолжать покупать в Океи.lika писал(а):в 5 доме кто нибудь мясо покупал? Хочется отзывы послушать? Открылся маленький отдел, в том же продуктовом.
Мы тоже мясо в окее покупаем, мясо всегда свежее, выбор огромный и цены очень хорошие)))Мэйн Кун писал(а):я тока посмотрел и решил что буду продолжать покупать в Океи.lika писал(а):в 5 доме кто нибудь мясо покупал? Хочется отзывы послушать? Открылся маленький отдел, в том же продуктовом.
Чет я всю тему пролистала, но где эта Окея находится не увидела. Мож я пропустила че. Где этот замечательный магаз со свежим мясо находиться?
Были в новой большой пятерке возле станции, молочка вся нормальная, сроки годности да сер января. Фрукты и выбор ничего и лежит аккуратненько, вообщем вполне в приличном стиле пятерки.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
На горьковке, сразу после Ногинского поста ГАИ.lika писал(а):Чет я всю тему пролистала, но где эта Окея находится не увидела. Мож я пропустила че. Где этот замечательный магаз со свежим мясо находиться?
-
lika писал(а):Чет я всю тему пролистала, но где эта Окея находится не увидела. Мож я пропустила че. Где этот замечательный магаз со свежим мясо находиться?
http://www.okmarket.ru/ru/node/111" target="_blank Лика,вот про него подробнее+картинка
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»