11 дом
Re: 11 дом
Павел, не буду с Вами спорить, как показала история у нас с Вами разное мировоззрение.
Не знаю, хорошо это или плохо, что вы так уверены за свою сохранность... это Ваш выбор...
Не знаю, хорошо это или плохо, что вы так уверены за свою сохранность... это Ваш выбор...
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
Последний раз редактировалось pavlentiy 07 дек 2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Павел, никак, и охранник не спасет, и камера не спасет, и полиция не спасет, и Родина не спасет.
Зачем нам тогда все это?
Пусть будет анархия.
ПС: Вы не находите очевидным то, что камера фиксирует происходящее.
Зачем нам тогда все это?
Пусть будет анархия.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
Последний раз редактировалось pavlentiy 07 дек 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия писал(а):Вчера, между прочим, опять инцидент в подъезде у аптеки был ... Наркоманы атаковали
А поподробнее можно?
А я вроде нормально ответила.pavlentiy писал(а):Я вроде нормальный вопрос задал...Анастасия писал(а):Павел, никак, и охранник не спасет, и камера не спасет, и полиция не спасет, и Родина не спасет.
Зачем нам тогда все это?
Пусть будет анархия.
Я просто хочу, чтобы если случиться кража или на меня или моего близкого нападут, то камера зафиксировала фас и профиль этих уродов, чтобы у нас остались зафиксированными номера машин,
чтобы после того, как помяли или поцарапали мою машину, я смогла подойти и дать "в рожу".
И если со мной что-нибудь случиться, чтобы виновных нашли.
Чтобы когда кто-то подумает о криминале психологически на подкорке уже боялся камер - и это самое важное.
Вот почему мне не лень сейчас залезть в интернет и по первой же ссылке получить этот материал http://www.ogoniok.com/5066/8/. Почему Вы не смотрите статистику и опыт других?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Наркоманы пытались проникнуть в подъезд. Не получилось у них.Домино писал(а):Анастасия писал(а):Вчера, между прочим, опять инцидент в подъезде у аптеки был ... Наркоманы атаковали
А поподробнее можно?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Это знаете, как Вы писали про то, что у Вас гадили в мусоропровод.
А почему гадили? Потому что никто не знал кто это делает, когда это делает... (случайно увидела Ваша жена) Безнаказанность привлекает делать пакости даже соседям
А почему гадили? Потому что никто не знал кто это делает, когда это делает... (случайно увидела Ваша жена) Безнаказанность привлекает делать пакости даже соседям
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
Последний раз редактировалось pavlentiy 07 дек 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот Настя, Только по этим фактам, очевидно, что и охрана и камера НЕОБХОДИМЫ. Хоть какой-то сдерживающий фактор.Анастасия писал(а):
Наркоманы пытались проникнуть в подъезд. Не получилось у них.