Анекдоты

Юмор - анекдоты, картинки, видео (демотиваторы)

лиса-Алиса
Дом: 3

Re: Анекдоты

Сообщение лиса-Алиса »

После того как Навальный призвал всех голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский решил что ЛДПР расшифровывается как Любая Другая Партия России.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

девочка_колокольчик

Сообщение девочка_колокольчик »

Про детей:
Для детей гопников открылся новый магазин игрушек «Дерзкий мир».

В детстве Николая Валуева одноклассники дразнили «Николай».

Про жизнь:
Передают по радио утреннюю зарядку для ленивых: — Вверх, вниз... Раз, два... Раз, два... А теперь другое веко...

Записка на столе: «Котлеты в холодильнике, борщ на плите, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Жена.»

В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи.
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Собирает начальник подчиненных и говорит:
- Все! С завтрашнего дня начинаем работать по ипатьевскому методу!
- А это как?
- Я вас буду ипать, ипать и ипать!..

Lesy
Дом: 9
Подъезд: 5

Сообщение Lesy »

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь.
Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: «Звезды, бл&дь, загадывайте желание, я упала...»
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
меня?..)
Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))
Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать
Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!
думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе )))
...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек.... Зато без мозгов.... Пожалуйста...
После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём
Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!!
Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц, можно увидеть много приятных лиц))))
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...
ЭТО Ж НАДО ПРИЙТИ ДОМОЙ ПЬЯНОЙ И НА ФРАЗУ МУЖА- ДЫХНИ! ОТВЕТИТЬ - ТЕБЕ ЧЁ ВОЗДУХА
БЕЗ МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ?!
Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу… Сижу вот теперь, Деда Мороза жду…
А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ
Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Lesy писал(а): Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.

Lesy писал(а): Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
*GIRL YES YES YES*

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

С первым ребёнком родители кипятят всё. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребёнка, как отобрать её назад.

От создателей трилогии спутников "Глонасс-М" и "Фобос-Грунт"...
...Он возвращается...
..."Фобос-Грунт-2"!
...бюджет 3 миллиарда долларов!...
...смотрите в 2018 году...
...где-то в Тихом Океане...

Я никогда не видел, как плачут мужчины, пока не отформатировал свой жесткий диск.

Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал - надеюсь, понравится.

Мама-вампир, папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД.

Многие говорят, что замужем делать нечего…. Врут! Там дел до хренища!!!

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться...

Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.

Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается и носков целых осталось немного...

2025 год, участники реалити шоу Дом2 спорят, кому же достанется микрорайон.

Вчера полчаса удалял левых друзей из списка в контакте, пока не понял, что сижу с аккаунта сестры...

А какая ваша любимая поза?
- Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуоткрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперёд... и мышкой "клац-клац-клац"...

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Лекция в мединституте:
"У меня и моего друга была одна и та же любимая девушка, она выбрала его, а я остался с носом... Теперь он без носа, а тема нашей лекции: "Сифилис и его последствия".

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?

VladimirL
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение VladimirL »

Маленькие хитрости: знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти!!

Ответить

Вернуться в «Демотиватор дня - юмор»

Южное Кучино : информация